搜索

[勾搭报道] 新人来报道~

+ q+ V* _2 n& y: X* G' p+ k
$ I0 Z9 x+ L9 M, J7 {5 ]
前几天就注册这个账号了,因为是学生的原因,一直没怎么上线。
- B0 ~! o+ F* O今天来报道。超喜欢明志的说,永远的明志迷。
* A% B# q1 ?& U- h4 b8 T! s言归正传,以后请大家多关照了。
/ J+ V+ K- W6 i* g. o7 l. J
+ g: c8 Z3 l3 E) {. Y. u
3 F8 \6 H0 `$ Z% J& u6 @$ Q

评分

裴东来 + 1 欢迎新同学XD~~
抛书人儿 + 5 欢迎~

是什么学生呢?看样不是大学生…
欢迎新同学[em1150]~~
: @$ J6 O7 ^; {: V3 v  j! I! B( |4 u
回复 2 # 抛书人儿 的帖子
6 A5 `' J7 n! j& B- @; [
2 K7 d4 K/ b0 ?& H8 c$ r嘻嘻,还是高中生、
# d/ b% W& s, B- X5 Y念高二。
& O* D. s* h& \3 W1 N; U6 D
[em1135] loli!小loli!
裴东来 发表于 2011-1-9 22:27 1 Z4 o( T2 P/ s; \  C
欢迎新同学~~

; D! ~2 r, l' e% _8 E3 r% @$ R; u。。。谢谢~~  ^__^
晨鳕熙熙 发表于 2011-1-9 22:36
7 d" w* M9 x% e* {' f6 O6 r9 d' c& W。。。谢谢~~  ^__^

7 E4 ~7 U- }9 V8 }" g6 P年轻可口的MM
0 k. C3 f+ C) u8 B拭泪
好的嘛~找到一只比我小的[em1163]6 a* C: \' E6 c8 N3 i; b
欢迎欢迎~~
" E$ ?. g. C+ }+ y9 p1 m[删除]PS论坛有马甲怪蜀黍出没请注意XD[/删除]; V6 @, K! w& n7 v$ q$ n

! N& O& B$ h  }妖月姬 于 2011-1-9 23:15:08 补充以下内容
- t7 }" ?6 e# Q# ]/ P" Q) i. _! R. h' u# g3 h1 P' u# \. e
靠…………当我没说……………………
回复 4 # 晨鳕熙熙 的帖子+ J2 Z; @9 [0 S1 g) ~' f- h
% N" d  U, a. b
怪不得呢~学习、作业才是中心问题' V2 E  S3 H: `' m# J
上了大学再来玩~(乃不要带坏人家孩子
妖月姬 发表于 2011-1-9 23:14 " E+ a2 J0 n' ?/ K) v
好的嘛~找到一只比我小的
0 @5 }+ o& w5 I+ b" y$ j& e; s( n欢迎欢迎~~
, J- n( C4 S, m[删除]PS论坛有马甲怪蜀黍出没请注意XD[/删除]
' ^, g1 ~  @4 T4 l/ R+ }6 G
咩哈哈哈哈哈哈~~8 c0 f& y8 E) r3 G" O, Y
腼腆如我也如此羞射了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里