搜索

【轮子修改大法】让我来告诉你怎么能无限制一周随便遇人

玩明志2的小朋友都知道,这个游戏每个礼拜,最多最多只能见到3个人撑死了,于是又要接通告又要增加好感度,像我这种完美主义者,巴不得还要把所有支线都跑了,这样想要一个礼拜多见点人,老要扳指头,而且每次去民歌餐厅,找威威时,动不动就遇到好友了,这样浪费见面次数,可是不行的

根据我多年研究明2的经验,其实这个地址是很好找的,首先最好用GM8这个修改器
这个修改器的确是好东西,=  =++
然后用string格式输入方小姐,即'方妹妹'(注意啊,这里要用BIG码的输入法输入啊,不然绝对找不到)
于是,你可以用转码器,看这一段的文字其实应该是,方若绮啊方妹妹啊方若绮啊若绮啊欧医生,反正是一叠称呼,
这个时候这个对于每周见面次数限定的数据到底在哪里呢?
它就在最前面的人名的前面一个数据的地方
神马!你还是不懂,那 我就只能上图了
=  =要是你还是不懂,我就真的没办法了,图都那么清楚得显示出来了嘎

评分

aanan + 1 讚啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

这样都得……那楼主一周最多能见到天王和老王几次?
回复 2 # 王黎 的帖子

只要我高兴就选日子见他们,不高兴就不见了
嘿嘿,懂了,可是俺悲剧的用金山,为啥金山没有呢
感觉好复杂呀 我是不善于修改类型的~~
修改器真是越用越绝了~~~
我还停留在按CHEAT阶段,估计是因为这个游戏是网上下载的,任何一种修改器一装就卡机。
好复杂的修改方式
[em1162]完全不懂....
试了,有效。谢谢提供。不知楼主有没有研究出周几在哪遇到谁的修改?比如每周二玩家会去保龄球馆,锁定为必然遇到黎華,有线索吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里