搜索

我實在是弄不懂這段話要怎麼攻略(桑禾蓓和路風)

事件68【跟隨】事件67後或2年12月後失敗時--桑禾蓓向主角反應感到煩躁不安:A.母親是唯一的!(路桑無法繼續發展);B.路風對妳真的沒話說!(友好度上升);C.妳啊!身在福中不知福!(友好度上升少);D.要不要考慮選擇我?(友好度下降)

我一直跟隨都沒觸發...
看是我實在看不懂 "【跟隨】事件67後或2年12月後失敗時" 這句話的意思...
有前輩知道該如何觸發到嘛?
感謝...

木有玩过小桑线

帮顶。。。。

求达人解读。。。
楼主你看下这个。

5月在探班小桑会看到桑妈跟小桑对话。
之后在探班、会看到小桑问桑妈能否退出演艺界!
之后(跟随)小桑、会看到路风要接小桑被拒绝3次。
周日跟小桑谈话、小桑会说想出国,选择:「我会尽快替他安排。」
之后等新闻说路桑恋热度不再的消息后,再次(跟随)小桑的行程桑妈会出现要小桑不要为了感情牺牲事业!
之后在(跟随)小桑,小桑会跟主角说她很烦选项,选择:「你啊!人在福中不知福。」

之后周日小桑会要跟主角说没路风很寂寞选项,选择:「跟路风一起面对桑妈!」
之后新闻一定会发布分手消息,别灰心,多多帮小桑排国内通告。

后面的如果需要,我还可以发。总之我按上面的玩,每回都出现了啊。
回复 3 # 晨鳕熙熙 的帖子

5月在探班小桑會看到桑媽跟小桑對話。-----> 我這邊是小桑和路風對話...
之后在探班、會看到小桑問桑媽能否退出演藝界!-----> 這個我有! 小桑是說萬一結婚退出演藝圈什麼的...
之后(跟隨)小桑、會看到路風要接小桑被拒絕3次。-----> 這個我有!
周日跟小桑談話、小桑會說想出國,選擇:「我會盡快替他安排。」-----> 這個我有!
之后等新聞說路桑戀熱度不再的消息后,再次(跟隨)小桑的行程桑媽會出現要小桑不要爲了感情犧牲事業!-----> 這個我也有! 但是我有讓路風和小桑在公園見面耶!!!??? 但是見完之後新聞是說什麼玩完了之類的...

之后在(跟隨)小桑,小桑會跟主角說她很煩選項,選擇:「你啊!人在福中不知福。」-----> 這邊開始之後我都沒有! (我公司有路風 小桑 路敏 天晴) 但是我在想 是不是跟隨時小桑必須是在拍攝電影或戲劇的情況下呢? 因為當時我的小桑都在錄唱片...
之后周日小桑會要跟主角說沒路風很寂寞選項,選擇:「跟路風一起面對桑媽!」-----> 這邊也當然沒有!

之后新聞一定會發布分手消息,別灰心,多多幫小桑排國内通告。
后面的如果需要,我還可以發。總之我按上面的玩,每回都出現了啊。
目前一直卡在這邊玩不出來...
回复 4 # dropsky 的帖子

哦,我知道了。
原来你公司里,既有小桑,又有路风和路敏啊、
那三人都在同一公司的话,攻略应该是不同的,我记着好像是。
你试下面这个攻略,差不多对。

2007年
    1月(探班)桑妈找路风,请选择"她母亲是你们最大的阻挠"
    5月(探班)小桑问路风会不会要老婆不工作
    6月(探班)小桑问桑妈"如果有一天我要定下来结婚可以吗?"
    6月(跟随)路风说要接小桑吃消夜
    6月(跟随)路风又来接小桑
    6月(跟随)路风还是要来接小桑
    7月(黄色选项)小桑请主角给他一个星期的假,请选择"不给"
    11月(跟随)桑妈主动接小桑,并和主角说不准路风再接近小桑
    11月(跟随)小桑找主角说话,请选择"路风真的是对你没话说"
    11月(探班)路风对小桑说他会漠漠陪伴着小桑

2008年往后先不说了。楼主是想撮合路桑恋的对吧?然后还是三人同在旗下?那应该按这个攻略了。

回复 5 # 晨鳕熙熙 的帖子

2007年
    1月(探班)桑媽找路風,請選擇"她母親是你們最大的阻撓"  -----> 我有!
    5月(探班)小桑問路風會不會要老婆不工作 -----> 我有!
    6月(探班)小桑問桑媽"如果有一天我要定下來結婚可以嗎?" -----> 我有!
    6月(跟隨)路風說要接小桑吃消夜 -----> 我有!
    6月(跟隨)路風又來接小桑 -----> 我有!
    6月(跟隨)路風還是要來接小桑  -----> 我有!
    7月(黃色選項)小桑請主角給他一個星期的假,請選擇"不給" -----> 是哦 不給假...... 那我試試看!!
    11月(跟隨)桑媽主動接小桑,並和主角說不準路風再接近小桑 -----> 我有!
    11月(跟隨)小桑找主角說話,請選擇"路風真的是對你沒話說" -----> 我有!
    11月(探班)路風對小桑說他會漠漠陪伴著小桑 -----> 所以這邊是兩個人在公園的情況吧 我想...

2008年往后先不說了。樓主是想撮合路桑戀的對吧?然后還是三人同在旗下?那應該按這個攻略了。
非常感謝 我現在去試試看 過兩天在跟妳說結果 再一次感謝!!!
回复 6 # dropsky 的帖子

嘻嘻。没事。
亲好好玩吧~
我也很喜欢明志、
回复 7 # 晨鳕熙熙 的帖子

謝謝晨鱈熙熙
果然是 不要給假 (但是我不知道給假的話會是什麼結局? 難道是跟主角!!??)

7月(黃色選項)小桑請主角給他一個星期的假,請選擇"不給" -----> 忍痛不給假!!
11月(探班)路風對桑禾蓓忽冷忽熱的態度感到不安 ----->
因為我是路桑都在公司 所以選兩人休息時間去公園 會遇到路風 點他跟上去就會看到CG 這邊之後會出現路桑戀玩完的新聞 但是不用擔心!
11月(跟隨)桑媽主動接小桑,並和主角說不准路風再接近小桑 -----> 會發生!!
11月(跟隨)小桑找主角說話,請選擇"路風真的是對你沒話說" -----> 會發生!!

目前玩到這邊!!!

非常感謝 過幾天在跟妳說後續 再一次感謝!!!
回复 8 # dropsky 的帖子

恩恩~
如果选“给假”的话,是路风、路敏没有在旗下,只有小桑的时候。
选“给假”让路桑复合。

(只有明志3的资料片主角才可以追小桑哦)
真的非常感謝, 我也是死在這點上

安排桑禾蓓出國散心: 路桑戀繼續, 以及拿到路桑在公園的CG
不讓桑禾蓓出國散心: 進入主角與桑禾蓓的感情路線, 之後會有憂鬱症新聞出現

真是真相大白啊~~~[em1153]
原來很多人(包括我)拿不到CG是因為這樣....但是這點很少人注意到說!!

如果讓小桑出國以後, 十月中旬安排路桑自由活動到公園, 即使看道路風頭上有泡泡,
點選後就會沒有選項, 也看不到CG了!!

感謝大大救了我~(拭淚)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里