搜索

[求助]关于史蒂芬

一开始不会解散SD,我就直接把丹尼斯踢了。。。
后来看见攻略写要触发他们吵架必须是合作或者跟随。可是我跟随史蒂芬怎么也出不来,而又找不到合作的机会~泪奔
这个会不会对后面追史蒂芬有影响啊!!!!
是不是必须想办法合作哩

AUV,妹妹你可太雷人了,你看攻略了没啊?
解散不=解约啊~
追SDF必须和DNS感情很好最后才能抱得美人归啊~
你这是玩哪出啊?!
重开一局吧 阿门
fairyboo 发表于 2011-1-3 20:02
AUV,妹妹你可太雷人了,你看攻略了没啊?
解散不=解约啊~
追SDF必须和DNS感情很好最后才能抱得美人归啊~ ...

悲剧。。。
好吧~我再重新玩一次好了~~

marigold7 于 2011-1-4 05:23:13 补充以下内容

又有新问题了!!
为什么巡回演唱会后,史蒂芬约我喝酒,我穿了古典晚礼服。什么都没有。只显示一句话:与史蒂芬一起度过美好的夜晚”就没了!
为什么啊

marigold7 于 2011-1-4 09:14:10 补充以下内容

我还有个小问题~如果云芊得的是唱片新人奖,算不算哩??
谢谢咯

回复 1 # marigold7 的帖子

噗哈哈哈哈哈
你太有才了
这样神马都触发不了了

最爱少爷 于 2011-1-4 12:33:48 补充以下内容

回复 4 # marigold7 的帖子

你是不是没有开甜蜜模式呀?
显示那句话是有条件没达到,好像是演唱会的售票率要达到多少
如果开了甜蜜模式就没这个要求了
最爱少爷 发表于 2011-1-4 12:32
回复 1 # marigold7 的帖子

噗哈哈哈哈哈

呃。。偶后来发现是和史蒂芬的约会次数不够。
悲剧啊
为什么和丹尼斯还要约会10次以上。。
回复 6 # marigold7 的帖子

恩。。。他有恋兄情结
话说解散SD让我挺不甘心的~
太有才了。。居然直接T走。。
话说你从甜蜜才开始玩的吧?
回复 7 # 最爱少爷 的帖子

是啊是啊~~
但是为了史蒂芬^^^我还是甘愿滴~

marigold7 于 2011-1-5 00:15:27 补充以下内容
阿面先生 发表于 2011-1-4 20:15
太有才了。。居然直接T走。。
话说你从甜蜜才开始玩的吧?

甜蜜才刚入手两天。。。
处于神马都不知道的情况。
marigold7 发表于 2011-1-3 10:40
悲剧。。。
好吧~我再重新玩一次好了~~

玩甜蜜很麻烦的~一定一定要按攻略来啊~孩子。。。

SD是连体婴儿啊 谁也离不开谁的,兄弟俩关系都要很好才可以追其中一个呢~

演唱会的床图事件要有的条件:开启甜蜜模式(容易一些),深夜散步的新闻出来过,SDF约会过10次以”
演唱会结束--庆功---选择答应---一周内穿礼服跟随---“有空”---1。我送你回家---2。真喝多了---床图CG

最终结婚结局:

床图事件新闻后,哥哥来质问---反抗哥哥---一周内SDF主动告白---“我当然愿意”---交往报道---(DNS送礼10个以上,DNS约会10次
)DNS来找---“绝不辜负”---一周内兄弟俩谈心----最后一年一起过圣诞节 ---happy ending

其他条件:
SDF出过5张唱片,SDF送过喜欢的礼物10个以上

唱片新人奖也算的~~~电影女配角+最佳代言人不算,其他都算个人奖项~ 甜蜜模式下女猪不用得音乐奖项也可以嫁给S美人~~~

累死我鸟~

评分

最爱少爷 + 1 辛苦辛苦~

刚玩了一轮追S美人,开了甜蜜模式,非常的顺利。。。跟丹尼斯不用约会那么多,我好像只约了两次还是三次,好感度够了就行了。至于结婚图的结局……嘛,反正我每次都穿上新娘装,所以横竖都拿得到= =

床图事件楼主几个对话选项都选对了没有?选对了要是还啥都没发生,应该就是售票率不够吧。。我的经验是,SD到第二年3月左右再解约,给S美人的自由事件相对排多一些,这样他能写出几首很卖座的团体唱片,解约之后留着丹尼斯写剧本,和S美人多录团体唱片来积累人气,大概录个3、4张团体,最后一张录完之后不用等到开签唱会就赶紧安排巡演,人气就能足够保证上座率了。床图事件只要巡演后的一周里跟随S美人就可以了,我刚刚就是这样拿到CG的,这一轮跑的异常顺利,在第三年2月14日那周就得到S美人表白了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里