搜索

【真相】圣诞猜图答案+得分大公开XD~(明3+甜蜜)16P

当当当当~~~~公布答案了[em1153]

先感谢大家的支持, 有这么多人参与。

由圣诞开始,到元旦结束,咱也算时髦一回,算过一回双蛋好了

虽然大家普遍反应很难。呃,我检讨,如果还有下一回,一定把难度降一降

那就不说废话了。先放真相图

1 徐眼,桑嘴.jpg     2 D的眼,杰西卡的嘴.jpg
3 夏眼,城嘴.jpg           4 少主眼,学长嘴.jpg
5 林立翔的眼,卫的嘴.jpg      6 欧的眼,杨的嘴.jpg
7 桑眼。聆嘴.jpg            8 薰眼睛,克嘴1.jpg
9 慕容的眼,哥哥嘴.jpg     10 小夫眼,D嘴.jpg
11 关关眼,子奇嘴.jpg     12 子莹眼,S美人嘴.jpg
13 新名的眼,子莹的嘴.jpg         14 杜的眼,敏的嘴.jpg
15 纪眼,耿嘴1.jpg     16 聆香眼,杜MM嘴.jpg

==============================================================
当当当当。真相公布完毕

当然,我们的名次也出来了

第一名:童情心
第二名:Mr.京
第三名:辰恋

第三名,会有专属勋章颁布
所有的参与者,都有星币奖励。

于是,为了让大家都清楚自己究竟答对了多少,答对了哪一个,所以我把统计的表格也发上来

======================于是,暂封================================

[em1152] 有种恍然大悟的赶脚!!

小葵太专业了
也帮我做了表格
这下就一目了然了[em1150]

恭喜大家!
尗又 发表于 2011-1-3 13:09
有种恍然大悟的赶脚!!

小葵太专业了

我可以说我是因为数数太差,所以必须要这样统计么><
好的嘛,终于出来了~
爪机无能,回去看图~
小葵 发表于 2011-1-3 13:17
我可以说我是因为数数太差,所以必须要这样统计么>

[em1118] 谦虚!
很有条理

尗又 于 2011-1-3 13:37:00 补充以下内容
妖月姬 发表于 2011-1-3 13:22
好的嘛,终于出来了~
爪机无能,回去看图~

[em1145] 嘿嘿

謝謝
說話這個帖子的莉玲是最漂亮(我覺得那個組合很好)[em1132]
好嚴重的錯誤率....
原來我最糾結的那個眼睛是小魔女...
我怎麼也沒想到是他...可是看了就眼熟...真是可惜了...
沒想到殺出了一位眼睛更利的同學,恭喜[em1165]
回复 7 # Mr.京 的帖子

謝謝[em1131]
一邊看攻略本一邊對著圖片看,有些真是想不到
果然...还是很难!!
看了我也没有恍然大悟的感觉..
童情心 发表于 2011-1-3 14:44
謝謝
說話這個帖子的莉玲是最漂亮(我覺得那個組合很好)

莉玲不错 估计要是制作组把她这么设定出来,
就会有很多人甘愿泡不到妞了

但我个人还是最喜欢姚子奇那个。姚子奇的脸型配上我家少主。
简直太有味道了

小葵 于 2011-1-3 18:17:10 补充以下内容
Mr.京 发表于 2011-1-3 15:13
好嚴重的錯誤率....
原來我最糾結的那個眼睛是小魔女...
我怎麼也沒想到是他...可是看了就眼熟...真 ...

你也很厉害了。
那个小魔女我也觉得很难。还有杰西卡的嘴+小颢的嘴
我以为这三个是绝对不会有人猜出来了。没想到前两个被猜出来好多回=。=
但小颢果然没让我失望

小葵 于 2011-1-3 18:17:58 补充以下内容
欧欧oyj 发表于 2011-1-3 18:08
果然...还是很难!!
看了我也没有恍然大悟的感觉..

。。。。。
那你还应该多玩玩明3.
看了怎么还没感觉呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里