搜索

[勾搭报道] 我、我来报道了=v=

突然觉得报道有点晚了=A=
" R4 ?, b5 G2 B于是如题  各位亲我来报道啦XDDD←这人搞得好像很自来熟似的  y5 h6 H2 G$ |& w/ C2 Y

6 U6 d5 U, z$ K! j+ B缱绻囬夢 于 2010-12-26 20:33:12 补充以下内容& S# |4 B% Y. N- x$ j+ L

$ W0 ]% J0 }' ?7 U# O: j& I=A=没人呢~虽然好想闲扯一下但是完全不知道扯什么【扶额】
+ [& d6 A/ @  Z4 W) `) D现在某梦每天都有在努力的崩文呢  图什么的也有在好好画跌么完全不给力啊[em1162]
! O: ]% G8 K1 ?" E: \; u有想过把某关姓同学的形象给扭曲回单纯帽子男但是一上手就默默发现自己完全沉浸在明3的设定里了啊啊啊【掀桌】
$ ~& R7 P# Z. m* }$ B看到甜蜜的子奇我就有种入手银色资料片的该死冲动【怨念望美工桑】; A' C2 y2 p- V
好了我闲扯完了~
$ y4 T& @' |# W7 U% ?8 ?诶诶,对了,大家请不要大意的随便叫我吧←MS有语病

评分

蒼之雪 + 1 歡迎歡迎~
尗又 + 1 欢迎!~
抛书人儿 + 1 欢迎乃~

前来沙花了6 c! z: p7 M0 f9 V( Y# T- W

* v3 _- b( r; E! j% W; t- q6 b乃只玩明3以后的了吗?
乃、乃叫神马?[em1154]
回复 3 # 最爱少爷 的帖子
" K+ I% S) ]5 J9 ]7 x/ n8 }7 g. G2 X( i
新人很羞射2 f& {9 w% U9 Y8 T
+ |5 w5 N# H6 Z& D) ?
好像已经下线了
回复 4 # 抛书人儿 的帖子
2 j+ a: @  @' q; m% ^! I' |# E
2 |* D/ K1 N( q& I6 O新人的名字很另类
回复 5 # 最爱少爷 的帖子! @1 i1 G, ~& O. S
! y9 M7 s* E, T2 l, A+ b6 |
其实我看不懂的说~
回复 6 # 抛书人儿 的帖子# T1 T: d7 h4 X$ I4 A# r  X

m. F9 J; g" a4 Z& ^其实内容我一眼过去也不是很明白的说

: S2 }2 w& a/ _" v[em1118] 欢迎LZ$ ^) r! L" s9 d) T( R$ K

9 Y& s: h0 Y" C1 o. s- J& _6 H小梦MM?
4 C; F' D, Q+ @4 X% q$ {) L' |
5 B& \* w" o( C& q+ T5 u4 l期待看到乃的图啊
最爱少爷 发表于 2010-12-26 21:26
0 n( Q" @9 |6 ]1 X0 k回复 6 # 抛书人儿 的帖子
: d6 z: O1 ?1 y8 M4 [0 q
. d- a0 f7 u+ ~! i* {' v其实内容我一眼过去也不是很明白的说
2 T6 c8 L' z7 x9 r
缱绻的梦?
回复 2 # 抛书人儿 的帖子, x: `: @' v3 K  \# F# N- ^

' f7 u. I  x; @$ Z' }赶完作业我又滚回来了XD8 Z* ~/ h1 p0 G  S
明2方MM那版我也有玩啦……最有爱了- d+ m1 a8 g! d( q5 D$ X5 b, |# X4 p
于是大家都表示名字神马的看不懂么、9 n2 b' G6 h# z( l( h" E
内个,其实是叫缱绻回梦啦 大概是这么念【喂】
  _- S% V$ {. }& b' b; Z等等其实一直是我在自High对么=A=
% w  r8 F! t( [8 z- p5 l6 \————————————————————————
9 I3 @- D# @4 e4 ^1 M9 `# k于是新人继续球认识~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里