搜索

不曉得大家有沒有看過"王見王"?

不曉得大家有沒有看過王見王~2 H; O" f& k! }6 ^
是在敘述黎方的~~
& h+ l- u7 c( B7 P# U' ]是不是還沒完結啊? 我找到的都是還未完結的~~- j7 C6 N' v( q$ l' [7 o
有沒有大大可以提供一下網址呢???: v3 p! u7 L; ]( v# j- f1 p( ^
謝謝
hi90245 发表于 2010-12-24 14:07
; n; i5 E( s4 y- @4 `: Z不曉得大家有沒有看過王見王~; q, a# c# u& L. i" _" f( Q
是在敘述黎方的~~
+ F5 T" C' g1 J  N/ q$ j" m; P是不是還沒完結啊? 我找到的都是還未完結的~~

+ H8 X# {, w* u# Z4 F& T[em1164] 木有看过。。。
, }8 q0 @4 ^) F  O* i/ I/ l4 Z/ x8 Z(还以为是写老王的。。哈哈。。)8 W& `& X. \# |
帮顶
唉呀....我只對黎少有興趣...
. U' b( g3 Q; U5 G6 c4 A3 d瘋狂~~瘋狂~~瘋狂啊~~~~~
4 A: s9 K  p  u# T& Z* j2 h$ a我懷疑我被下符了...
$ I" b2 z; f7 `" [0 Q) L6 p, }& R& Q- [' F, Z! E3 v2 ]" C
幫幫忙吧~~~各位~~~~
回复 3 # hi90245 的帖子! n1 m" v" Z  q8 F" b( ^' S1 J# j
9 Q: K/ N( ^6 V
看過但忘了- t+ K5 y: d* W2 }2 I! e
如果愛黎華
1 [& d% Y2 G4 I- Z: n- N就去看雪大的$ c5 J5 }% m; M
天使之翼4 ^' d" @9 f$ T4 c
你會更愛他[em1161]
回复 4 # kiwich 的帖子
2 e* }1 v3 [; d2 o' P8 k; j. M
& E; M8 B: _' r5 Y- T# K天使之翼 我愛爆了...
$ l; ^* ?" y' Q看不只十次~~但還是很愛~~
- f5 n: Z) s2 u3 k/ Y我都要瘋狂了~~~~~~~
尗又 发表于 2010-12-24 16:17
% w% o* j3 T, ~9 F$ o; Z" w+ N木有看过。。。
% c. A2 Y1 f3 f+ Y(还以为是写老王的。。哈哈。。)
# n- p3 F8 o: f+ [& I' \6 J' D4 P5 O/ y帮顶

+ y1 R- J2 b8 w, d8 z王见王。。。。! F/ d" {0 ~; M
" B8 ^$ U; e; f) h
王瑞恩见王什么?
sayaka_adam 发表于 2010-12-31 02:52 ; `" s: W  \. I+ G0 l
王见王。。。。" m* F" y/ S5 k$ Z- ?/ H% F( n8 U/ t
! _6 p% F* m5 i$ L! b
王瑞恩见王什么?
& L+ X4 J* @" g: C9 A
[em1146] 老王见天王(殴
回复 7 # 尗又 的帖子/ J" x6 w# u" y2 s
& c- ~+ g+ H- F% \- q+ O
.........这CP让我接受无能啊!导演是直男!直得不能再直
sayaka_adam 发表于 2011-1-2 01:46
( O* R9 v2 e5 C3 [回复 7 # 尗又 的帖子
- e3 Q) B2 I$ q  }
; g- ?9 q0 q+ T/ t$ a.........这CP让我接受无能啊!导演是直男!直得不能再直 ...

8 e' t7 B# T9 F: z6 z[em1122] 我脚着黎华老王都是直男
, C1 q' k1 I/ Q
尗又 发表于 2011-1-2 09:42
8 u, V, g2 ]+ ]8 O* D& P# Q我脚着黎华老王都是直男

; }8 ^& c+ G9 w, J=。=梨花我无所谓,弯了也算是妖孽。
7 S. j! r. W1 z2 ^: X老王。。。他若弯了我情何以堪——3 p/ \, X% A' L/ Z
我真的只萌特定CP的BL啊。4 v7 N0 y) O+ }6 J, }
比如希奇史可还有纪薰我都无感啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里