搜索

[勾搭报道] 内个、从明志吧流窜过来的新人报个道

因为不太混论坛,一直不懂得操作,呃、我不是天然呆、(揉脸、* b% b# s$ P, t) I
于是刚刚在吧里看到转载过去的文章,就想要过来常驻什么的样子、、、) T# Q1 j* k. d4 N. ^; r
表示以前有账号,但账号密码都忘了,所以刚刚重新申请了的、、、、5 D1 K) H% [: j4 O/ y3 C

3 j  f) B' t: K) Y; C. b4 y" {& [  c% x" }
咳、于是正题、内个,你们可以叫我纱纱、也可以随便挑一个字喊=V=4 I+ W) s# ?. B3 K; h! w6 v
现在已经工作了,好吧,我很老实,不骗你们,主要是想伪孩童不能,咳咳咳、、、, _/ d1 }( a* `  M: ?! T/ B
呃、现在一直在明志吧混着、摊手、基本每天都上贴吧
5 R) [- E. K% V$ y5 T7 N$ y( k! ~  C7 [# j% W' p) Y
玩明志大概多少年,我忘了,我只记得明3出以前我已经有玩这游戏了、  I2 D$ Q% H) R) g& `) G4 s7 }  }
最喜欢的当之无愧是明2、后来的明3也很喜欢、、、% u6 m9 P5 n/ f7 p: X
我记得玩明2的时候试过几个通宵就为了打一个结局恩、、摊手0 u$ K1 k, v7 r+ c0 U5 r
最喜欢若绮了,嘿嘿、、、
" f$ O! M' \! ^) y! K& U
) j; U; e! T  a2 K/ r/ v+ }- _  ^其实我经常在这论坛潜水来着,不过账号掉了,从来看帖不回帖的就是我这种噗、、、、7 G+ I" o- z7 V& A
话说知道崖姐还是因为略略呢、、、哈哈、、、
2 m* x+ t/ g8 e4 S! x3 e6 P: j# |, L. S# a* B2 z, x. }
除了明星志愿以外,还喜欢玩很多游戏、基本都涉猎过的样子,不过不是游戏达人、
  v  y4 A. H+ J" M* o  H空闲的时候喜欢读书,不过近几年泡在网上,看书的时候也不多呃、
0 c) J! a2 D4 E8 i- ?/ o" ^8 J5 i+ w" \4 Z. j* \& d: }# `, u
于是,内啥,大概报道帖的内容已经写的差不多了吧4 t! `2 I' H/ V( g( q# P" B
恩、我厚着脸皮求欢迎什么的~~群么

评分

kiwich + 1 歡迎紗紗~~~
小葵 + 1 么么纱纱
桃子 + 5 欢迎~
蒼之雪 + 1 歡迎紗紗~
抛书人儿 + 1 欢迎乃~
尗又 + 1 欢迎欢迎!热烈欢迎

欢迎明吧亲友团~% U) b1 L  Q* e: a9 ^" @
同工作的举手
轻若柔纱 发表于 2010-12-24 11:11 1 z1 w  H- W+ {# Y
因为不太混论坛,一直不懂得操作,呃、我不是天然呆、(揉脸、/ h) l, G6 H) f* X, w1 C
于是刚刚在吧里看到转载过去的文章,就想要 ...

}, o: G6 r, s  D$ R6 S0 k[em1152] 我眼残了6 D8 }. X+ Z* Y& A7 [
才看到纱纱的报道贴!
+ m7 K- U# x# E& r9 i* a6 g/ T' r% S8 y- l; h' F3 m
灭哈哈哈
4 k4 d% J" |- q' N" k. o& M3 V挤压纱纱7 l+ g2 p1 [& @4 K6 N: q" `" R
流窜神马的
/ R* T2 _, w/ G5 r6 C6 u/ A! c最有爱了[em1126]
纱纱是吧~. d3 j2 v0 [7 r. Q. J3 j
8 K9 m( ~2 p. a; w+ G3 ^
赶脚是个小美眉
小被子你好你好~~~嘿嘿、、、5 D7 f' o8 P7 |

& I0 F1 f7 V2 d& ]8 `6 k% B! k# p/ {
恩呢、、、扑倒崖姐、、、、=3=6 J! i& @4 h6 c6 _5 ]: a! m
嘛~刚发没有多久的嘛~~哈哈哈、、、
  G, h- B, c0 L* ]8 S5 s* b0 p- C  j( e6 t. o
抱抛抛、、、嘿嘿、人家不是啦、、、、
: r! d( i/ V( ~) J人家的脸还没有长开了噗、、、-u-
纱纱、么个
抛书人儿 发表于 2010-12-24 12:25
/ o6 O0 h& D8 t纱纱是吧~/ u) ^# H2 c' _% w
; b8 N. I" G; D& `4 c  C; W
赶脚是个小美眉

* Z& ~1 I7 l/ K: b7 t[em1150] 乃说对了!
; i! ?2 j; A) U/ }% E- j( t/ r/ W. ~( i, _7 ]
纱纱是美人!2 ]2 f. u8 G7 a) U' p* k
4 f1 `: a, n- f# Q7 E. K
2 U0 ?2 n+ _: _& ~' j# e. g
尗又 于 2010-12-24 12:32:50 补充以下内容3 m9 n( a2 c( p1 ^' x
小葵 发表于 2010-12-24 12:31
/ B; e! I! N( B+ \' @& L纱纱、么个
5 Y6 V( s& a& P
RP王来了[em1161]
么倒小葵、、、
7 z0 o  r$ o  t  ^话说小葵原本就是略略的人?O.O
. F& X$ w( P3 Y' c, N
/ [8 m& |( N( q: `# `* R回复 7 # 尗又 的帖子" ~! N% l- p' S4 u' r
# w2 D* T" L  X
乃不要鄙视小葵~
2 D& Z+ K+ b# s+ Q6 X9 ?. j
& ~( c0 L0 B9 F  }/ n===================================* X# _5 N  T6 U0 U! b( f

/ P' R0 g. p. h% s, [7 U8 d一不小心爆发RP了
轻若柔纱 发表于 2010-12-24 12:33   C0 D+ G; v( Z2 C7 h/ I8 p
么倒小葵、、、
( _: _& k! }7 e! `8 \话说小葵原本就是略略的人?O.O
% H- D' j8 I, x$ I3 S. L! N4 i
[em1118] 小葵是版主( W* D' y" y. }% ^
也是典型的流窜型的& J; q# n! f. P1 a' q- `
6 t' @' E! d$ X; d  a# P# f  A
9 ]! l0 m5 M" J. ^  M# P( C4 a
尗又 于 2010-12-24 12:37:39 补充以下内容" t# M* X  E% b5 ~+ v- T
抛书人儿 发表于 2010-12-24 12:34 0 g6 i# W. k8 D9 ~/ A7 U, ~: \1 \- A$ Y
回复 7 # 尗又 的帖子. E' m2 D( {& J) ]
, D) j# `3 E- G: X! Z
乃不要鄙视小葵~
2 ]( y7 e$ l9 m$ \9 f6 _: v6 i
[em1161] 我调戏小葵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里