搜索

[勾搭报道] [报道]跟随纪翔少爷来玩

* v! c: P; A4 B我叫:DJ
) t6 V1 B' d0 {  \今年多大:奔3
7 G; h$ ^7 o, I' \7 F+ ]' m% m还是学生,或者已经工作:劳工一枚9 W# _  B2 o+ p! c% ~& w! l: |
来自哪里:火星上的RD乐园
* J& d7 P  k0 ]: N1 L, L在网上常用的ID还有:shinhwadj* R+ R3 S; f0 ~% h) l
大家可以称呼我**:DJ
6 C$ ?' J+ X+ X% U, C我玩明志多少年了:断续4年  J# K# }2 [/ R
最喜欢哪一代:3代,我的少爷
+ `' C) q/ Z& b曾经如何夜以继日地玩:从早上10点玩到晚上10点关门6 @& Y, C, X+ D& I
最喜欢的人物是谁,为什么:纪翔 帅啊!
* }7 F2 E$ e- {$ W. t我是怎么来到这个论坛的:摆渡6 d  p9 K' j# @0 _
听说过或者已经认识论坛里的谁:还某人* |" K/ l$ v( `% {1 D3 S8 `
想不想点名谁来回复自己的报道贴:谁都可以
3 t& n: b* x6 J( w/ Q. ]9 h! B& m除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏:仙剑系列,大富翁算不算,偷菜呢?
. R5 R$ N* r9 p读什么书,喜欢的作者是谁:BL,言情,都看& x0 S, Y% _& C2 b! O* `
看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁:好多,林子大了什么鸟都有
  ]  T6 d; o9 H% n4 X听什么音乐,喜欢的音乐人是谁:周董,shinhwa- Z; }' O! J+ @! n: q6 H
平时休闲是什么:上网9 ?5 I( R& Y* P+ c9 x6 ?
以及其他任何你想补充的:来日方长

评分

桃子 + 5 欢迎新人~

DJ妳好:" F) J+ m" j3 k% K8 q8 {( h

. O7 g+ }+ M* n- {' f1 C* H是『最愛少爺』小落的朋友嗎?
: b+ y! h) ^4 k3 e* _3 t$ F) Q0 e: v2 k
我發現喜歡明志的人好多人都喜歡仙劍,不過我還是比較喜歡軒轅劍。(其實我沒玩過仙劍....)
回复 2 # 蒼之雪 的帖子; M) c$ ~7 G* u! s) X% \

0 O$ F7 X7 k9 I' L, h看标题我也以为是认识我的人。。6 Q( T2 i4 I0 s' J8 h  q" ]- n
* D& L# a# I3 g2 O3 l5 ?$ Z4 B& j0 L- [
进来以后好像不认识
' F2 _& M  \9 V4 B6 O# T+ S: \  b! z) `0 x
她口中的少爷可能是纪翔吧~~
乃好乃好?
+ ~/ j  {! B6 c0 ]! w: r" g( }; @- q  `0 g  n
希望以后再略上玩的开心6 U, ^/ E$ l; L0 Y1 C

; Y4 U9 j% T: Q当然我是来灌水的[em1138]

; c5 o; L4 ?; E# O[em1150] 欢迎新同学~1 `' H. `% ?! e  R4 Z2 m" x6 V
明3里我也最爱少爷(其他人通通无视)
乃还没挂勋章吧?* I6 H8 s" i2 {8 `# V* h4 }
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 9938&highlight=
% o1 b& O! F7 G" \$ j8 a% B9 p, |4 q1 K7 @# _$ i% O
来着看看,挂上乃喜欢的角色[em1137]
回复 5 # 尗又 的帖子/ s3 r9 h0 A0 Q0 B

8 [' D3 Z$ ^1 X最爱少爷?
  N0 \/ {* ]  b( N$ |[em1143] 好吧,我知道你想我[em1161]
回复 7 # 最爱少爷 的帖子9 W1 }, t/ ^% D) ]
& ]) R* N% e9 o! [( P. L! U
我一开始以为是乃发的帖子呢: F8 j  K" M) O8 y6 X1 w5 M! e

0 c" f+ L, V- ?% l* y8 N原来是和乃同好啊[em1146]
回复 8 # 抛书人儿 的帖子
7 k' o8 \$ h* r2 m
: y8 d) P! b; p% `8 H纪翔能和我联系起来,我卑女的荣幸,噗哈哈[em1145]
回复 9 # 最爱少爷 的帖子9 }: T& e" R$ a' r2 p
' [) x  c0 H% ^% u: w6 x$ z
真是让乃羞射了,呵呵[em1161]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里