搜索

来八一八明2人物的娱乐圈原形是谁

昨天重温老片《新不了情》,回忆起这位香港老牌导演尔冬升,觉得无论经历还是外表都很像老王。不知道大宇在角色设定的时候是不是把他当作原形了。

明2里有些人物的原形非常明显,比如大小X,范小爱,许若仙
也有大家私下比较公认的,比如天王=老刘+黎明
还有一些是我个人的感觉,比如古天乐之于童童

不知道在你心目中,这些人物的原形分别是谁呢?或者,他们带着哪位明星的影子
大家一起来八一下[em1160]

果断沙发!!!

范晓萱会不会是范晓爱的原型呢

呀,我好像重复鸟

这个肯定没错[em1153] 当年范晓萱还是小魔女的时候,大宇连服饰都是照抄的
yihan_bing 发表于 2010-12-15 12:48
昨天重温老片《新不了情》,回忆起这位香港老牌导演尔冬升,觉得无论经历还是外表都很像老王。不知道大宇在 ...

[em1164] 想到明3了。。。
郑超一=郑进一

明2黎湘离=阿西大哥
惠妹=张惠妹
伍亿=伍佰
齐淮=齐秦

[url= [http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=12144]无责任乱弹明二(2000)中的那些导演和电影(作者:12grey1982)[/url]

这有琢磨导演的
上次谁说有个演员??叫黎瑞恩,
不过跟老王没啥关系...

欧欧oyj 于 2010-12-15 16:41:24 补充以下内容

黎华=老刘+黎明

这个我比较认同,我当时看到名字也这样想的。。。
欧欧oyj 发表于 2010-12-15 16:39
上次谁说有个演员??叫黎瑞恩,
不过跟老王没啥关系...

是的
有两个讨论串[em1136]

居然有个明星叫黎瑞恩!!

不知道大家有米有听过黎瑞恩这个名字?
尗又 发表于 2010-12-15 17:08
是的
有两个讨论串
居然有个明星叫黎瑞恩!!

嗯嗯,没错~~
不过是个母的...
还不是很出名吧...不知道是巧合还是啥,要不就是大宇认识那人...
欧欧oyj 发表于 2010-12-15 17:22
嗯嗯,没错~~
不过是个母的...
还不是很出名吧...不知道是巧合还是啥,要不就是大宇认识那人... ...

[em1161] 应该只是巧合吧
尗又 发表于 2010-12-15 17:23
应该只是巧合吧

还是,她完了明2之后因为太喜欢了,黎华和王瑞恩不知道选谁。
结果就给自己改名字了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里