搜索

[勾搭报道] 某纠结的新人来报道- -

不晓得为嘛不管在哪个论坛都无意识的把新人报道给忽视了- -
3 d2 [5 {6 F( V1 e6 B' }. [总是很久之后才晓得原来还有新人报道- -
  x+ T) Y- c5 ~% V1 z/ F4 y不过话说我昨天才注册的- -。应该也不算久- -
1 N# X2 `+ N+ {% ]" C5 ^ - -请大家多多指教。。。。' i* |  ~- G2 d1 m" q
我应该最爱甜蜜乐章吧- -。但是我最纠结的也是甜蜜乐章- -(泪)
7 V% y* m- b* n* U+ K不过本命还是小薰子!(握拳)

评分

尗又 + 1 欢银~
抛书人儿 + 1 前来献花~
桃子 + 5 欢迎来略略~

欢迎~~
3 P0 u1 V; q3 h. w1 M3代最爱皓薰[em1136]. R8 o  Z6 h3 K1 L
头像是叶月呢,小吖紫也是GS同好么~[em1150]
回复 2 # 桃子 的帖子, v' f1 x3 S1 `) a" _+ P" s3 y# m; q

2 `% h+ i4 L9 M! y/ Q  a[em1137] 米错,我一代最爱的就是叶月了。/ F! b5 l" G! o1 ~6 _4 ~* \; k0 y
不过天童我也好喜欢他。。。还有零一我也喜欢- -。
回复 1 # 小吖紫 的帖子
% q. d# k- {4 p9 b0 j5 V: d7 e. T
乃木有玩2代和2000吗?
: n' q' `9 F/ M% @% I7 B! a# \/ q8 [- q1 q7 T, A
回复 4 # 抛书人儿 的帖子; }' b! I& r4 o
! P( u8 F: ]# u3 {, W9 R4 a
玩了- -。玩2代的时候最喜欢方若绮和王瑞恩。
; S6 p' E* y7 _* ~, n不过玩甜蜜乐章的时候就对方若绮纠结了- -。
( e/ q) g! t9 C. @8 L& R( d' J她老是得奖,我都没得得了- -
回复 5 # 小吖紫 的帖子$ J5 l" M9 y+ {# H* l% e: S: W

$ x  j# r% u" v  S) s" U老牌演员5 S0 J0 g" F7 J% o

2 }, D" T& X6 p) e( U9 |( m又是游戏的老NPC7 u; l. t4 ~" u

/ e* Y- ]" H3 m& P+ R, m无奈是应该的了
$ n: i3 _$ w* _8 c
9 ~9 w2 ~# y2 R+ o" T不知道可不可以用修改器修改到很低
回复 6 # 抛书人儿 的帖子
5 U8 `3 `4 _7 d' {, \0 s6 d* Y) N
! J9 V' N8 I* `$ T我记得玩小薰子的时候,用修改器把她和黎华的属性给修改的很低。 5 e, w$ m- T! Y0 c; B0 G, r
乐滋滋的去接了戏拍,结果下个星期一看修改器。! i; _9 k, T# X' Z: P% c- {$ h# z3 |
他们属性又回去了 - -' P/ @* B) G. Q  c  C/ s' h/ W: q
回复 7 # 小吖紫 的帖子
$ M# U1 s8 z6 o3 L
1 a1 t: X2 ]2 E2 X. j* a2 R* c+ u. \9 y* l嗯嗯
% i5 w+ @: A' Y
) v# g& j/ F3 m$ u3 t% L我也遇到过,应该要锁定值吧
! g; R* k' O8 H: H  f$ `/ R: N. N6 x+ J7 I0 G
具体我不是很清楚/ Y1 [7 P& p' u% F

; D( |1 P; o* y" R1 H$ Q坛子里有大神,他们可以解答,还有人自己做修改器呢) G9 Z# Y' [2 Y

/ f, v5 o2 m' o) _至于我的解决方法就是:把我的艺人属性调的比他们还高
2 _  y: w' p1 w& V
1 f. U+ b8 L$ j, k: V1 ?" ?6 V7 a哇哈哈
$ u8 x8 |) i# l
回复 8 # 抛书人儿 的帖子
# ~6 @  b- p0 L+ B7 ~4 F5 s+ S8 }- X2 \( j9 q: A
明天我去试试看。
小薰子,~~~
+ w! q' O$ _! N
$ i. X" w6 ?$ m5 y那你喜欢纪熏不???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里