搜索

[勾搭报道] 新人报道

新人,才刚来,请大家多多指教

评分

抛书人儿 + 1 欢迎~欢迎~

回复 1 # 幻彩凝 的帖子
0 G$ E+ U$ \9 f. Z) E8 W- g" ]4 N& n4 T
欢迎乃
* [0 ~  p: |, t1 b' B0 n; d5 x. U. S" o8 |/ L' K  A4 E
要常来哦~~[em1165]
欢迎新人 我也同新 多指教
  ~- y. `9 F- [4 U
[em1150] 我也是新人!(乃们那是神马眼神!
# p- A/ T+ l: {$ t1 G- \/ D$ h( F! g6 Q9 _1 \2 s2 A
继续欢迎LZ
回复 4 # 尗又 的帖子
# D6 O+ o) Y% ^- n" B5 N6 o: l  q- Q1 W
老大 你违新 我才是真正的新人
纪金 发表于 2010-12-14 21:07
, ?" d! F$ V4 j回复 4 # 尗又 的帖子
. u2 f- W& U. O5 |* [) X, P4 B/ ~# s4 f# o
老大 你违新 我才是真正的新人

+ s7 t% e5 Q" f1 y  J; J; R) F$ O[em1142] 这!。。。。( x4 N6 O. s8 `5 r
8 }# K1 P( J' `
好吧。。
3 J8 A, R% _5 @4 e; f和我一比乃的确非常非常新[em1131]
回复 6 # 尗又 的帖子
6 H- W. r* h: u& q8 \0 v" B6 l0 a9 i4 C: s* u4 L: T
好吧 老大的却是新人 不过很少有人信就是了
纪金 发表于 2010-12-14 21:16
* f1 b! N2 z! i5 C) h4 O* _0 K回复 6 # 尗又 的帖子. }: {( T/ Q8 ~2 Z

; D2 T; ?; b4 ]% P$ d+ n好吧 老大的却是新人 不过很少有人信就是了
! L4 f; Z* |1 A# ]
[em1161] 小纪好死相!
# N5 @$ q7 w3 _) A  y) X一语道中真相。。。。/ u- D5 T% i* J9 A* C
# k+ {* M: _* Z! `, p! R
我伪装的如此之像(真的么)却总是被识破
- `& L& q2 X. m5 U' E8 o
4 H; k8 e; ?  o* n# B6 U/ ]下次我要注册个隐蔽的马甲
$ k0 r# Z% |. E# _让乃们都不认识我
# U0 h$ G6 C! E, z我再GD乃们[em1131] 、
( z+ A6 A- v: i9 U8 K& n% C8 c, N6 A$ i0 E
灭哈哈哈
回复 8 # 尗又 的帖子
! j; L1 D+ B  i
7 ^( r/ |. g8 `' t6 Y0 n乃再申新马甲也是WS的[em1143]
论坛快起来点了,在这里回复一下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里