搜索

【环肥燕瘦】明志2及2000NPC身材大比拼

火.. [复制链接]

前一阵开始考虑制作npc人物的身材比较

几天总算完工[em1149]

至于三围、身高、体重之类望有心人来填一填[em1118]

演艺界的四大美女?[em1126]

另外

四大男主角(老王怎么这么高?)[em1143]

其他

胖瘦木有人道的两位,单列

评分

藍音奏 + 1 帥哥美女站一排真好看~~~
最爱少爷 + 5 感谢您的分享和交流—版务评分.
尗又 + 1 花花绿绿真好看

本帖被以下淘专辑推荐:

女的身材还是席MM和林MM凹凸有致...啧啧
男的貌似马志文的不错...倒三角有点
不过为神马黎华显得那么矮啊??

欧欧oyj 于 2010-12-14 16:03:25 补充以下内容

我错了,其实童童才是最矮的,为毛??
不算郝杯杯啊
回复 2 # 欧欧oyj 的帖子

梨花就是有点矮,不过还好了

但是童童的身高很让我纠结~[em1130]
童童怎么这么矮啊,话说童的身高到底多少?老王呢?梨花呢?
回复 4 # nalandan 的帖子

这个我也不是很清楚啊~无比郁闷
[em1142]
这个有官方数据没有啊???
汗,我玩了这么久的明2,怎么还有好些人从来没在游戏里碰到过
席MM要怎么遇上?文MM呢,马GG呢?

席MM去证券所,马GG没办法认识啦

nalandan 于 2010-12-14 17:21:36 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2010-12-14 16:28
回复 4 # nalandan 的帖子

这个我也不是很清楚啊~无比郁闷

朱莉那里打听不到?只有生日?

回复 6 # 清水清音 的帖子

此帖中的席MM不是明2上的,是2000的
话说2中也可以,只是截出来身上会有文字,所以没用
2中的席MM详见http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
去参加记忆大考验高熊他们邀约婉拒后可以看到,但无后续剧情,仅此一次

是林妮雯,雯MM吧?
要拍过王金的电影,不一定是三级片,然后去证券所可以遇见

明2是不能认识马GG的,只有在认识林MM后去PUB能看到两人(ps:在他们没分手前)

2000里拍过永振的电视剧后就能在保龄球馆遇见

累死我了[em1130]

抛书人儿 于 2010-12-14 17:34:37 补充以下内容

回复 7 # nalandan 的帖子

是哦

忘记这茬了[em1130]
抛抛...我杯具了~~
今天画了一天的图,准备下午上课交的...结果准备出门了头脑一热,直接关机,又没保存...
想SHI啊啊啊啊啊啊啊啊··~~~
这两天估计都没时间P图玩了..你的小受黎华也暂时出不来
你真的做出来了……辛苦辛苦
其实很多时候,我只是建议,如果忙的话不用勉强自己,何况还需要几天才完工……辛苦了

我喜欢古芊菁的,非常玲珑

至于明星身高体重,大家可以查阅http://www.mingstar.net/stardom/all_stars,我们能搜集到的信息都写在上面了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里