搜索

[勾搭报道] [报道]新人报道

大家好哈~我叫小舒,过来打个招呼啦

评分

最爱少爷 + 5 欢迎新会员~祝你玩的愉快
尗又 + 1 欢迎~

+ F6 f# N6 g5 O& h# F0 B" {  m[em1143] 欢迎小舒~9 c* L1 m4 }  s5 U4 z2 \9 K
希望乃玩的开心. d2 m$ }$ L7 Z: M; T' q

, K) y, l% @& |1 s# O- s% d最喜欢几代啊?2 i4 }6 h) ]0 X, W
回复 2 # 尗又 的帖子
$ C/ U5 Z0 `" g8 O. C4 B  `! {
( e0 C! `$ }+ q' z8 V, w ,谢谢谢谢!
1 a( Z+ M) B2 @; k% I" H还是最喜欢明2.明3资料也很喜欢~
marigold7 发表于 2010-12-12 09:55
$ L; _; W$ x% m+ }# V8 \  ?# ^0 q回复 2 # 尗又 的帖子4 v0 Z# K' |/ S! r5 F" ?
. S) E' Q" V8 a8 Z2 C3 J
,谢谢谢谢!

2 x3 f0 `3 W+ r" q5 |) l[em1165] 是的
2 z" @9 }" j$ f$ F: {明2最经典~7 z2 a7 m2 D1 E( i
) }, \  a. q' X" b0 e0 {3 y% G9 P
明3和资料片也不错
5 F9 @* K/ z# R6 s3 ~. U
# `3 b) @* `+ o; O甜蜜乐章比较囧。。
回复 4 # 尗又 的帖子
3 H* e9 z9 }0 x/ }$ Z( V  z$ j: m+ }: X0 B4 ?
我还没开始玩甜蜜啊
" t$ B4 ]/ m- q! {0 A- \. p准备寒假买来玩呵呵
& I$ u: H1 ?. ^$ Q# k本来在纠结是买简体还是繁体6 F7 o1 a# C( ~! n
不过还是决定买繁体了
3 x3 Z8 [4 X0 Q, `. R5 A" y4 x简体太悲剧了
marigold7 发表于 2010-12-12 10:01
, A/ Y- f) x* U# K, I6 [回复 4 # 尗又 的帖子$ c1 i( Y/ R1 Y+ V  l# T5 y& l9 j
9 A$ \6 d; k$ k
我还没开始玩甜蜜啊

: G, E/ g. j# ~5 x( s4 o[em1122] 是的
- |% W  E; ^' @3 t/ Z2 w6 D( \! a$ j! p* w简体版真是被咔嚓的不像样子
呱唧呱唧~$ ~, |. Q0 F% B2 K2 {! }! s8 b
欢迎欢迎7 }+ ^7 s+ M+ Y6 e  l
既然大叔已经献花了,我就省下了(乃懒好不好~)
' B, o$ m+ t7 B4 c4 q
回复 7 # 抛书人儿 的帖子
" w# ^$ p5 V. g) ?- J; ]4 V2 M& R  A: E$ N: T
呵呵
" C. i! E& t9 l7 G/ W谢谢谢啦~
回复 5 # marigold7 的帖子9 Q- e9 ?+ A, D8 }+ l. ~3 v0 M
, S8 R. k3 @. E1 w$ d6 i
欢迎~~
5 c( E) r2 v! Y! T对BL无爱的人表示简体其实还好,只是没有兄嫁很是残念
回复 9 # 妖月姬 的帖子1 N( h, m6 ^3 c$ h, H

; q; d# U7 T4 l2 N额。。。只是。。我对BL还是比较有爱的说
. L" z- T) s. Y" v' @2 T1 B嘿。所以还是买繁体咯
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里