搜索

乱涂3张.(不会起标题)

头疼头疼
早上7点多起来
下午打了一下午麻将...
其他时间P了几张图...
哀家准备要就寝了...
明早睡懒觉...
送给各位的睡前礼物...哈哈哈哈~自己抱走...

P明2的比较顺手,明3的怎么P怎么没感觉啊啊啊~~想撞墙了
这几张都没有若绮的那张P的完美,到处都是瑕疵啊啊啊啊啊~
将就着看吧.

素材依然是2张吸血鬼骑士和一个鲁鲁修~

老王头上的泡泡我也懒得处理了.右上角的头也不好弄掉,模糊了下~你们就当做黎华吧 ... ...

老王头上的泡泡我也懒得处理了.右上角的头也不好弄掉,模糊了下~你们就当做黎华吧 ... ...

LFF是打酱油的~可以忽略,有时间把旁边的人去掉算了...头上两坨东西有点奇怪,就当是避雷针吧 ... ... ... .. ...

LFF是打酱油的~可以忽略,有时间把旁边的人去掉算了...头上两坨东西有点奇怪,就当是避雷针吧 ... ... ... .. ...

呃~小薰子的下巴底下没擦干净...慕容表情比较到位...其他的感觉都不对~

呃~小薰子的下巴底下没擦干净...慕容表情比较到位...其他的感觉都不对~

去掉了LFF,她在很没有违和感...

去掉了LFF,她在很没有违和感...

评分

小葵 + 12 P得很好啊。

[em1158] 重要时刻网竟然卡了!

沙发!!(好没底气。。。)

尗又 于 2010-12-11 22:46:13 补充以下内容

第一张我好喜欢XD~
就因为那些泡泡和颜色
这张老王基本没人用过
欧欧的视角很特别[em1150]

第二张非常喜感。。
又有点蛋疼(咦
这是神马CP!
芬芬是摆设么
那发饰挺像圣诞节的冬青枝倒是
(怎么看着就是啊。。。)

第三张gelivable!

妖魔鬼怪(喂)大汇总啊
而且表情都如此YD。。。
他们这是到了一定境界吧。。。
尗又 发表于 2010-12-11 22:44
重要时刻网竟然卡了!

沙发!!(好没底气。。。)

去掉LFF,那还是一对好CP。。。
聆香和那个原少纬手下...(我到现在还不知道该念什么)
她们不是有JQ么?
这个手下也终于翻身做主人了...hoho

我明天把LFF弄掉算了,唉~真的是感觉她好多余

最后一张纯属垃圾...都怪怪的,自己都不忍看了...

大叔没发现第一张右上角,还有个人木?
是原图的,我不知道怎么擦掉,把极光都擦掉又不好看了~
欧欧oyj 发表于 2010-12-11 23:00
去掉LFF,那还是一对好CP。。。
聆香和那个原少纬手下...(我到现在还不知道该念什么)
她们不是有JQ么?

[em1122] 那个就放在那里吧
虽然有点诡异

耿言颢的确是和聆香很要好。。
不过我原颢神马的。。。
游戏里展现的更多[em1164]
尗又 发表于 2010-12-11 23:14
那个就放在那里吧
虽然有点诡异

不行~~偶一定要去掉LFF
现在一看,简直是个外星人站在旁边,,不和谐啊不和谐

原耿神马的,游戏里是提到过...但是介个素材有那么大的胸部。。[em1149] (好吧,我是故意选这张的.)
我是让原长胸还是让耿耿长胸咧?
欧欧oyj 发表于 2010-12-11 23:19
不行~~偶一定要去掉LFF
现在一看,简直是个外星人站在旁边,,不和谐啊不和谐

[em1150] 我挺喜欢聆香的
那娃性感又善良又贤惠

这张聆香笑容真好看

不过整体色调好阴郁[em1122]
尗又 发表于 2010-12-11 23:21
我挺喜欢聆香的
那娃性感又善良又贤惠

米办法~鲁鲁修那娃儿爱玩忧郁...

偶说了不会找素材么...
找度娘要素材都不知道要搜啥名
欧欧oyj 发表于 2010-12-11 23:29
米办法~鲁鲁修那娃儿爱玩忧郁...

偶说了不会找素材么...

[em1150] 搜【游戏CG】

不过要有被雷的准备
尗又 发表于 2010-12-11 23:32
搜【游戏CG】

不过要有被雷的准备

手贱搜了一下
我勒个~~~~去~~~~~~
这都是神马游戏...
很黄很暴力啊...原来现在游戏都号这口~!!!

改明儿我也P两张这种风格,给力点的~
不过不知道会不会被河蟹掉...略略比百度来的严肃
欧欧oyj 发表于 2010-12-11 23:36
手贱搜了一下
我勒个~~~~去~~~~~~
这都是神马游戏...

我在略发过不河蟹的东东[em1150] (喂
不过后来删掉了
因为有一阵网警很严
空间商更是怕的要死- -b
所以说到底不是略略严
是咱天朝————乃懂的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里