请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

若绮一张

素材是吸血鬼骑士...我超爱~哈哈,美型!
本来准备多P几张再贴上来,结果大叔催偶啊~~

先贴一张试试水深...

若绮的面色我还没调好...跟下面的皮肤有点不搭调...不会弄了呃
发丝比较僵硬~~唉...好久没用PS,手生了...

PS:为什么只能传200k的图啊啊啊啊~~还要我把图缩小才能传

评分

小葵 + 3 很完美调色和溶和
最爱少爷 + 1 好美
尗又 + 1 赞!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天啊。。。。。。。。。。。。。。

不愧是专业级的
真好看[em1135] !。。

话说欧欧我原本以为乃是技术帝
PS动漫游戏图片并没有特别的经验
没想到乃的第一幅若绮就如此完美。。。[em1142] !
佩服佩服!
尗又 发表于 2010-12-11 12:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

...
我真没P过动漫系列的,主要是不知道哪里去找素材资料
这个吸血鬼骑士也是早上才问度娘拿的

我把我第一次送给若绮了,hoho

欧欧oyj 发表于 2010-12-11 12:30
...
我真没P过动漫系列的,主要是不知道哪里去找素材资料
这个吸血鬼骑士也是早上才问度娘拿的

[em1131] 死相
第一次还加红字体(喂

话说这张若绮的脸我从来没用过
旅游那张是吧

所以感觉异常(喂)的新鲜

这种感觉真好[em1150] 。。。
欧欧好厉害~
若绮美死了~
话说有个BatchImagdResizer的工具改图片大小挺好用
尗又 发表于 2010-12-11 12:31
死相
第一次还加红字体(喂

嗯嗯~就是很性感的那张夏季旅游图。
挂在渔网上的(方:喂~人家那摆pose...)

欧欧oyj 于 2010-12-11 12:37:56 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2010-12-11 12:34
欧欧好厉害~
若绮美死了~
话说有个BatchImagdResizer的工具改图片大小挺好用

其实PS就可以改大小...
PS神马都可以做。。。哈哈

呀!!
第一次P明志就P的这么好![em1143]
欧欧真厉害
欧欧oyj 发表于 2010-12-11 12:35
嗯嗯~就是很性感的那张夏季旅游图。
挂在渔网上的(方:喂~人家那摆pose...)

[em1131] 是的
PS万能啊

不过我不怎么擅长用PS设定批处理
曾经设置过批处理水印
但是很多都歪了

我都是PS+小工具搞定截图P图神马的[em1131]
尗又 发表于 2010-12-11 12:41
是的
PS万能啊

平时很少作图..不像大叔,大批量生产...
made in 大叔 量产又精细
所以我都是一个个手动加水印...(其实我是不知道PS还有批量处理这一说~哈哈)
大部分懒得加水印,因为做签给别人用...

欧欧oyj 于 2010-12-11 12:47:41 补充以下内容
桃子 发表于 2010-12-11 12:41
呀!!
第一次P明志就P的这么好!
欧欧真厉害

[em113] 这第一张确实做得比较...还可以
怎莫办?
之后的要是做得没第一张好咋搞呀~~唉,鸭梨大啊[em615]
欧欧oyj 发表于 2010-12-11 12:45
平时很少作图..不像大叔,大批量生产...
made in 大叔 量产又精细
所以我都是一个个手动加水印...(其实 ...

[em1141] 我只有截图批量加印
P图都是手动
P的时候就加上来
还有潜伏在图中的WS洋葱头。。。

我水平一般
有爱而已[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里