搜索

【极限挑战】黎华相遇、保龄球馆、入围、吃饭

如题

其实,我总觉得和黎华最早相遇的日子,可以提前一个月在,只是今晚无论的我怎么sl,都是这个结果……

前两年玩儿的时候,印象中用了修改器《纽约客》在一月底就来邀约了(1月底的时候换的新通告),可是这次,到了一月底我SL大法了30+的次数,《纽约客》就是不出来,不论我是把属性调到6000+,又或者是控制在纽约客刚好的3000……前一种情况《一代歌后》先出现了……而后一种情况,就是些《来福》、《仙剑》之类的,我抓狂啊~~~~

不管怎么样……总之,这就是我奋斗了1个多小时的几张截图了……
期待大家把这个日子的提前一个月半个月的……

01 纽约客 相遇 .GIF

02 同周 回国第一天邀约.JPG

03 军中清人 入围鼓励.JPG

04 初次邀约吃饭.JPG

评分

抛书人儿 + 1 我爱天王~羞射
最爱少爷 + 3 感谢您的分享和交流—版务评分.

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 1 # 大麦爵爷 的帖子

哇哈哈,支持天王
更支持追天王的举动~[em1140]
回复 3 # 大麦爵爷 的帖子

其实我不是很清楚怎么能将纽约客提前拍

因为一直把属性值调的挺高,羞射[em1160]

电影貌似很难这么早出好的。我印象中也都是三月。。。
skydwhy 发表于 2010-12-8 20:53
电影貌似很难这么早出好的。我印象中也都是三月。。。

嗷嗷~~真羞涩~~好羞射~~~[em1149]

修改器,秘籍神马的最牛哄哄了~~~
回复 6 # 大麦爵爷 的帖子

都是秘籍派~

秘籍其实是王道啊[em1143]
抛书人儿 发表于 2010-12-8 20:59
回复 6 # 大麦爵爷 的帖子

都是秘籍派~

对吗对吗~~
这是不是所谓的有捷径就要走~~卡阿卡
回复 8 # 大麦爵爷 的帖子

嘿嘿,
世上本没有路,但自从有了秘籍之后就有了路[em1145]

嘎嘎
抛书人儿 发表于 2010-12-8 21:11
回复 8 # 大麦爵爷 的帖子

嘿嘿,

此话改编的太好了啊~~~~~~~~~

将秘籍发扬光大~~是我们伟大的任务~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里