请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

当选择“不理他”时不同NPC反应

火.. [复制链接]
这贴应该是昨天发的,可是昨天的事故太多

本来想要参见大作战的,闪屏问题没有解决

所以发点小图,聊表寸心

这些都是NPC在你选择不理他时候的反应

高熊03.jpg 高熊04.jpg 高熊05.jpg

评分

尗又 + 1 哈哈~
最爱少爷 + 3 感谢您的分享和交流—版务评分.

哈哈~~小抛辛苦了~~

我曾经也有过这截这个的念头

后来因为懒 就泡汤了[em1165]
回复 2 # 最爱少爷 的帖子

还好了,
忙到01年就基本上可以结束了

只是看到老王众人的表情并没有表现出难过,让我一度很伤心

还有徐MM的表情应该更不屑一些才对
回复 3 # 抛书人儿 的帖子

范晓爱看起来快哭了的样子

老王这次可能把感情收起来了
回复 4 # 最爱少爷 的帖子

开始感觉是不是因为好感度的原意,所以没什么变化
可是经过好多次约会之后,也没神马变化
老王会不是面瘫?[em1160]

(大叔:殴!
回复 5 # 抛书人儿 的帖子

被方若绮那样刺激以后。。。。。他。。。。。。面瘫了
经常不理徐心宁的飘过。
回复 6 # 最爱少爷 的帖子

也许是吧,人家原来好歹也是影帝呢

可怜的老王

深切哀悼 1.jpg

抛书人儿 于 2010-12-8 14:59:19 补充以下内容

回复 7 # 被子 的帖子

貌似只要是女NPC我都会无视
吼吼[em1161]
看到林妮雯皱眉头会心疼啊。。。

童童的很好~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
回复 9 # skydwhy 的帖子

我个人也是喜欢有表情表现不满情绪的

这样看来爱恨分明[em1140]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里