搜索

求教:怎样修改乐团默契度

首先 我是今天才来贵网站的,希望各位大大能帮助我,我有查看:杜绝懒人之重复提问必删   这个帖子 也有试图下载了很多修改器 也在搜索本版的关键字,但是说我权限不够 - -!

11年前我就开始玩明星志愿1了,后来也玩了2和2000的版本,现在我家买的简体版明星志愿三和资料设定集,因为一直想组一个4人团体,或是3人团体,但是无奈几位明星一起建团,总有不合拍的,让默契度好难上升,我也知道默契度可以通过拍电影、录唱片、一起训练、一起广告来增加,但是4个人加起来真的好慢,我也用了by qdbenben大大的 1.3版本的修改器 无论怎样改未知参数都无法修改默契度,我也有在QQ问问,给了300金希望有人能帮我,但是至今还未有答案,

希望在这里各位大大能够帮我一下,给我一个能修改团队默契的修改器,或是能教我怎样修改默契度,万分感谢。今天在线等答案,希望大家能教我一下,真的很感谢。

书签目录

emilia 查看楼层(20楼)

曾经改默契度成功过 不过也是误打误撞 好像这个数值是跟未知属性中的两个数有关系 数值照着SD的属性改 千万不要太高 貌似太高也不行 其实默契低也没什么 多跟随成功率就会提高 不影响得奖

好久(有4年吧)没玩明3了[em1130]
记得当时即便合不来的角色也硬组团
一起多合作几张唱片神马的
默契会渐渐上升

倒是没修改过
LZ有尝试用修改软件搜索默契么

登录/注册后可看大图

这个是by qdbenben大大的 1.3版本的修改器 三个未知属性 我都改了99999 或是999都不管用
至于金山游侠,不知道他的准确值是怎样定的,也没有目标让我搜索,至于其他的修改软件 我还没有试过,不知道1楼的大大还有什么其他的推荐么?

我组的团是4人团  卫亚 和 子奇两个人很耽误行程啊··还有 天晴 卫亚 子奇 少纬4个人的团体加默契太慢了 都出了7个团体专辑了 默契都不满 怎么还有其他时间让他们当天王啊··
绝望的亮亮 发表于 2010-12-5 16:32
这个是by qdbenben大大的 1.3版本的修改器 三个未知属性 我都改了99999 或是999都不管用
至于金山游侠,不 ...

有试过用GM搜索么
我没用金山改过明3

金山改2代还挺好用的
没有试过哦··也不会用··
绝望的亮亮 发表于 2010-12-5 17:08
没有试过哦··也不会用··

不妨一试呀
有些数据金山搜起来比较慢
GM还是不错的[em1151]

我明3和甜蜜都是用GM改
可是我刚搜索了一下  GM8  好像是跟金山一样 首先要知道一个固定的值 比如0 然后再让这个数值改变 例如2 之后再次搜索吧, 可是大家如果用了by qdbenben大大的修改器 都知道,他的修改器锁定的数值是千位数,而游戏显示的是百位数(艺人属性) 甚至是个位数(艺人人气) 而一开始的0还是很好搜索的,但是如果这个数值改变后,搜索的办法需要精确到 小数点以后的几位数,而游戏里没有显示小数点后面的数据,那么这个数据怎么才能搜索出来呢?
绝望的亮亮 发表于 2010-12-5 17:40
可是我刚搜索了一下  GM8  好像是跟金山一样 首先要知道一个固定的值 比如0 然后再让这个数值改变 例如2 之 ...

搜默契的话是个位数吧
实在不行就按照+-方法搜索
虽然这个方法耗时耗力有时却很不靠谱[em1130]

尗又  大大  我刚刚说了  某些修改器里 例如想把某个艺人的人气修改为 6 而在修改器里也许必须输入600-699之间数值 才能完成对 艺人人气修改的数值 例如 修改器里是621  游戏里是6.21 只是游戏里省略了小数点后面的数据,所以我想可能用金山或是GM 应该都能搜索的到,但是如果找4各艺人团体的默契度时间应该玩一轮游戏的时间都够了吧。貌似是一个庞大的数据量,毕竟要一个数字一个数字的搜索,所以真的很佩服那些做修改器的大大们,虽然是有方法了,但是麻烦的有点离谱了,谢谢你给我提供的方法,如果在这里实在没有办法找到的话,我想我会试一下你的方法,真的很谢谢你咯··
绝望的亮亮 发表于 2010-12-5 18:08
尗又  大大  我刚刚说了  某些修改器里 例如想把某个艺人的人气修改为 6 而在修改器里也许必须输入 ...

[em1135] 很抱歉帮不上忙
我只能想到模糊搜索一途

话说等到略略管理员止慈姐姐上来了
问问她有没有办法吧
甜蜜的修改器是她做的
她可能对数据有一些心得[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里