搜索

骗了好伯伯的人鱼眼泪后和王GG双飞

一直以为要走天使羽衣路线就得要和郝伯伯过一次生日,这样一来就无法跟其他主角有感情结局了,最多只能做个交际花。
但是,今天我试了一遍,既可以拿到人鱼眼泪后又能和王GG美好结局...我还以为这次一定成为交际花的说。
首先是第一年就和王GG打下感情基础,特殊节日也过了,然后第二年末第三年初开始跑证券行(估计很多姐妹不忍心让方MM去见那个老头,但是我为了那颗大砖石还是挺住压力了。)第三年生日王GG来邀约时,忍心拒绝,然后答应老伯伯这边,但是人鱼眼泪一到手,后面有选项,我就选了两人只是普通朋友。再后来,无论郝伯伯这么邀约我都拒绝。最后一年圣诞和王大哥过,这样都后面还是可以和王GG感情大结局。
哈哈~ 老伯伯好可怜的说,人财两失啊。
另外今天有个小发现,方MM自己作的曲是可以卖出去的,虽然只是1W,挺便宜的说。但是可以见报,什么歌坛再添创作歌手云云。
我记得以前方MM穿着辣妹服也会有新闻报道的,但是具体属性怎样,不太清楚,等高手补充~~

(再次感谢明志陪我度过美好的初中高中大学时光~~~)

评分

最爱少爷 + 3 感谢您的分享和交流—版务评分.

回复 1 # 小小路过蜻蜓 的帖子

偶不是高手,但是可以分享一点自己的经验

乃很厉害嘛,让郝杯杯人财两空,这就是我们的终极目标啊~(捂面)

很可悲的是昨天为套取人鱼的眼泪,和他约会数次,第一次节日送的竟然不是人鱼的眼泪,哭[em1130]

辣妹装和性感晚礼服都可以出现关于性感方面的报道

有两种[em1164]

穿性感的衣服
魅力和气质的差小于500
歌艺和演技大于4000
有正面报道[em1150]

如果魅力-气质大于2000
负面报道[em1164]

回复 3 # 尗又 的帖子

崖大叔果然厉害,明志的人肉百科全书啊~哈哈
小小路过蜻蜓 发表于 2010-12-5 12:39
回复 3 # 尗又 的帖子

崖大叔果然厉害,明志的人肉百科全书啊~哈哈

[em1131] 不敢当
不过我是挺肉的
肥嘟嘟[em1130]
人肉明2攻略引擎 噗……[em1148]
从小到大只打过一轮好有钱。。。。他在年幼的我心中留下了相当大的阴影
NPC小组还是很仁慈的,想要人鱼的眼泪,也不用方MM放弃其他男主角~
PS,天使羽衣我表示欣赏不来,怎么跟好伯伯有关系的东西都变得那么不美好呢。(伯伯:我是无辜的......)
之前玩过一次伯伯结局,
看着那满脸沟壑,发誓再也不玩了,即使为了天使之翼~~
所以我之后都是CHEAT来调出衣服

我喜欢皮肤细嫩的小白脸~~~~
[em1160]郝伯伯不是因为他的脸,而是因为他的名字,让我彻彻底底对此人下不了心。。。呃。但是人财两空这个……可怜的郝伯伯啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里