搜索

【明2欧凯文·剧情截图大作战!】(有奖参与,已完成)

俗话说,众人拾柴火焰高。在略友们的热情支持下,【明2王瑞恩•剧情截图大作战】完成了!撒花~~继黎华和王瑞恩之后,下面该做谁的项目呢?迷茫之际,凯文同志手捧百合花出现了!就让我们以截图的方式,重温与凯文有关的种种回忆吧~:)

凯文送百合

凯文送百合

参与方法:(与王瑞恩项目大体相同)
1.投票认领任务。(一人可认领多项任务,但已被认领的任务就不要投了)
2.认领成功后,回帖声明(告诉大家自己认领了哪一项),并于2周内完成。
3、贴图(请另开新帖)。帖子主题格式如下(以第9项为例)
【收集大作战•欧凯文】No.9圣诞节(XX张图)

活动期限:至2010年12月31日

奖励办法:星币奖励,并有永久论坛勋章一枚!

截图注意事项:
1、任务中全部对话选项都要(包括每个选项不同的后续发展)。
2、请勿盗链。建议用论坛附件上传,也可压缩之后再传。
(附件上传方法:http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=15837

多选投票: ( 最多可选 16 项 ), 共有 8 人参与投票 查看投票参与人
5.56% (1)
11.11% (2)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
11.11% (2)
您所在的用户组没有投票权限
[em1150]耶~~沙花~~~

新一轮大作战开始了
大家冲啊~~
[em1162]yeah……表示没时间TAT
吼!!!游荡了这么久还是没占上这个沙发!戳
7.欧凯文生日
8.方若綺生日
领了

我也领了

1.初遇
6情人节。9圣诞节领了
最爱少爷 发表于 2010-12-3 22:02
我也领了

初遇

[em1161] 乃还真水
好歹把编号编辑上
尗又 发表于 2010-12-3 22:03
乃领了这么麻烦的
有勇气!

啊?那两个。。很麻烦么。。好像不是啊?或者我记错了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里