搜索

[勾搭报道] 喵~来报道~

这里是若隐若现的“才不是周萤!“各位么么~于是我为什么一开始无视这里往明2那里冲ORZ……最近玩明3玩到头晕吐了压力甚大TAT

评分

桃子 + 2 这里是有JQ有星币的地方~
尗又 + 1 虎摸
止慈 + 5 欢迎

) g! d3 b9 V+ X/ v$ a) T[em1150] 欢银新银
& r6 l! z8 z1 {, i8 {3 F! z) M, m+ q4 A4 ]0 x8 d7 e

' k% V0 k8 e# ]3 P: K其实也不是很新了[em1161] (喂
回复 2 # 尗又 的帖子% _+ ?4 O  F& r

! s* s2 O0 F/ }蜀黍么么~=3=~淫家想你的CG了~!来吧来吧!告诉我怎么才能玩明3不头晕吧TAT
周萤王道 发表于 2010-12-3 19:49 " A7 _# L; U; h
回复 2 # 尗又 的帖子; d6 {) z, s" r9 d# T1 X

; W' f$ D; A5 O蜀黍么么~=3=~淫家想你的CG了~!来吧来吧!告诉我怎么才能玩明3不头晕吧TAT ...
' A6 m5 G- @# h! S
[em1150] 好呀~~
) M. {* S( S3 ~% Y  `明3不晕的方法:不玩(殴
9 r. G2 r: U; \& L8 k
$ O* Y5 D0 {: ?5 _6 Q5 R) F习惯地形了以后就不会晕了) U5 b1 Y" J/ ?5 J
不要总旋转地图会好些[em1130]
回复 4 # 尗又 的帖子
4 h* G% ]' e/ J/ B* W4 S
! M, f+ L- R0 F# v& Z" l5 T[em1130] 蜀黍你相当于没教嘛……不如把你关小黑屋调教下,嘿
周萤王道 发表于 2010-12-3 19:59
1 W4 C7 \6 o' c) [$ p回复 4 # 尗又 的帖子! ]1 U* ~2 e0 c3 s9 _

7 h" m- R* X) e 蜀黍你相当于没教嘛……不如把你关小黑屋调教下,嘿 ...

; _0 t5 V1 ~  d. @* C( d: D[em1131] 真的是
, \2 P* A; G! z# a$ B% U习惯就好了
7 z+ |- F' B; r7 A3 i( t
: c6 x1 S8 d% S8 q% ~6 `, r( J反正我是好不喜欢3D的。。。。9 O, K4 E$ t$ R7 c- a2 o- `
头晕又浪费时间和内存。。
回复 6 # 尗又 的帖子+ w& Y) h" n# K0 K% G
, t& F( s# M5 {- i& h
[em1149] 同感同感,不过对于军械类游戏也挺有兴趣……蜀黍快……快制作更多的图去满足我们这些饥渴的人民把!
周萤王道 发表于 2010-12-3 21:55
6 u: g4 R, p6 g% B' ^: g2 `% B回复 6 # 尗又 的帖子9 K5 m* h+ b  f' Y
% n0 g; Z& A: H7 [& b/ W
同感同感,不过对于军械类游戏也挺有兴趣……蜀黍快……快制作更多的图去 ...

T, t: {; T  K1 }* r6 Q[em1161] 制作图要靠灵感的说, Y' f* j2 S$ \7 Z/ f* W& \) A

0 n4 J) J; @. u6 N9 M- X乃喜欢哪个CP啊
回复 8 # 尗又 的帖子
2 E* J* H6 p5 J6 P+ {5 f$ `
9 @% ?+ s. x0 l' E1 Y! I# @* `' ][em1145] 唔,好难决定哦……我喜欢眼镜仔!贴吧里的蜀黍图有一些挂掉了啦……
周萤王道 发表于 2010-12-3 22:21 $ I( k, s" _' V7 n. c
回复 8 # 尗又 的帖子  j$ Q: J& T$ s" p+ w6 A
& I5 f5 V+ e3 f0 Z
唔,好难决定哦……我喜欢眼镜仔!贴吧里的蜀黍图有一些挂掉了啦…… ...

! n* Q8 J2 v  u9 V. V[em1130] 很多
( x( h# D' Q6 p- B6 C& y都是05年06年的图6 u" |- g7 u$ }
那时候还好用的相册: T. {! l/ D3 O" d% V; k
现在都挂了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里