搜索

[勾搭报道] 新人,不周山的花,报道来着- -

我叫 不周山下的花= =* R' T; X- ^0 ^$ p+ Y+ _
今年多大 = =不告诉你( E# F! t- N7 I# c3 T5 t. B6 B. n
还是学生,或者已经工作  工作转读书了
9 Z4 d2 R0 c" F; ~& y来自哪里  四川
& A9 c  o8 _$ Z$ p' M$ T1 A9 M在网上常用的ID还有  多的数不清- q; }8 e* A5 U7 c6 D1 r, i# K
大家可以称呼我**   花花+ e2 F* V3 v* j3 Y0 `7 C6 V; m
我玩明志多少年了  6年( Q% ~. m8 h9 c! O) |' p# ~
最喜欢哪一代  3吧
, c1 D7 n' _$ M0 Z/ g0 }曾经如何夜以继日地玩  通宵啊= =) M8 F2 k/ _1 {# T
最喜欢的人物是谁,为什么  纪翔关古威天晴姚子奇= =
- s' \( m/ O& G) _7 c8 a& t. O我是怎么来到这个论坛的  我也不知道; K- [7 v; y8 @* V* s% @# V9 b
听说过或者已经认识论坛里的谁  谁都不认识
# ?! D( ]) H  J1 F% H想不想点名谁来回复自己的报道贴  谁都不认识
- N( A* Y* ?- C: j) M除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏   仙剑古剑很多= =/ Z9 m3 S8 e' n
读什么书,喜欢的作者是谁   读很多书=- =喜欢的作者随时在变6 f9 x5 @! p; b0 v4 b( W. U3 ]$ ^
看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁   喜欢的随时在变
0 r- w5 u  x) [( u; W- b1 o听什么音乐,喜欢的音乐人是谁    喜欢的随时在变  ,目前喜欢老妖的- -
. w7 I, Z* D# Q0 R平时休闲是什么   睡觉吧- -2 R) ^) X5 S# W; F- M" E4 z6 s3 O9 o
以及其他任何你想补充的  无

评分

止慈 + 2 欢迎
尗又 + 1 欢迎~
桃子 + 5 欢迎来略略~

不周山的花 发表于 2010-12-2 17:50
3 d/ f. g  F. Y1 v5 \1 c我叫 不周山下的花= =
, Z  f& c3 J( |0 h今年多大 = =不告诉你
- r2 ~# O% h' I3 B/ k. u还是学生,或者已经工作  工作转读书了

; s6 g4 q6 t4 g6 b' p7 X+ \[em1150] 喷
: M% R3 e1 L7 e" F0 y) _: h: G好冷艳的MM; o2 W/ q% a9 L
欢迎花花姑娘~
= =其实昨儿个我又想了一下,应该是玩了八年才对- -
不周山的花 发表于 2010-12-3 12:42 ) x, z" ^8 j9 E* f/ l1 C
= =其实昨儿个我又想了一下,应该是玩了八年才对- -
/ \; f. n/ A( ~$ h# F- n
[em1164] 唔,02年开始的??
是啊= =。还算蛮早的哈哈哈
不周山的花 发表于 2010-12-3 13:03 ; u, F. R7 X! n
是啊= =。还算蛮早的哈哈哈
+ Q* t+ l* @; c7 X
[em1164] 嗯嗯
$ [7 _) r& I+ _0 w+ z6 @' V, X, Y4 y/ `$ a
这里从95年开始玩的毕竟是少数
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里