搜索

[勾搭报道] 紫兰飘雪 OR 藤香 报道....

呵呵,马甲香也好,小紫也好....
; q* C& \0 u3 C) @很高兴的加入明志略的这个大家庭...
1 w% r0 x5 o( A9 g" G5 M. M在明吧混迹了将近一个月,借着对明吧亲的热爱和坦率切毫不疑问的对明星志愿的热爱....0 E# c2 d/ U% N0 |% D% A& K
小香在这里报道....希望大家多多关照!^_^
紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 13:31 , Z; m7 {2 t! N  E. x
呵呵,马甲香也好,小紫也好....8 ^) G+ @5 |5 j6 h+ e. v7 h5 q/ ]. ~
很高兴的加入明志略的这个大家庭...
! s' n8 K) V9 R" H在明吧混迹了将近一个月,借 ...
4 I! ?3 Z9 C8 R& J8 ^. N
[em1150] 欢迎小香~~" {& Q7 \" Z4 L/ Z' r

" S4 a0 t" R1 _% [3 w/ q9 o明志神马的最有爱了~~: r; D7 e% L. ?) w
小香喜欢谁啊?9 b& g3 g# a8 B
来挂勋章呀:
4 x6 V( `# e" P

0 B6 n$ H0 u  d# C
6 ]- u8 @! g6 V  L% N8 O, u; y2 x
6 A% E' I% Y' T9 n
【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~

* K; ]3 q. L* i2 g# E
欢迎小香~[em1150]6 q) f" d0 U  m5 u& \4 `5 W
在略略玩的愉快呀~
回复 2 # 尗又 的帖子$ L5 E0 S' x- Y/ h

) i6 e, ]$ y/ I: a8 H% a' z% D5 v哈哈....谢谢涯大咯.....
# E- s6 X2 z4 F/ G0 c4 m9 S最最喜欢的还是威威啦~~~掩嘴..... C% w  ?* F7 }! g8 M
其次还是童童和纪少和和希少爷= =真是难以抉择.....3 ^$ s% Y# t  j( `0 Q! B
多亏玉大的童童把我坑到现在....
. o: ]- X- h! _2 ^0 C
2 s7 G4 ^/ ^% s2 P9 p4 x呵呵。现在就去申请@@~~1 f8 }: g6 c, @: z' W# I- e0 A

) m% @! z4 q  Q紫兰飘雪 于 2010-11-29 13:54:23 补充以下内容
8 V2 l& T7 ?/ _% R; }" S# f* ]1 K% A& D2 q; n7 n+ ?4 d: a
回复 3 # 桃子 的帖子7 r6 X! s% u% h6 D+ s1 a1 \

9 f5 K& G. A6 ?3 h你好呀.....~~" q  Q* [9 k: U1 B6 H
谢谢[em229] 持续高温满足中~~~
紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 13:53 ! `6 C/ M0 H3 \
回复 2 # 尗又 的帖子: \+ M: x  G* d& y# G4 o: o$ D
- x2 i! p4 O7 j+ y# Y
哈哈....谢谢涯大咯.....

( ]7 Q" }2 k5 C+ i8 c[em1150] 啊看到了~$ C* I6 w- ?) {+ Q' O0 n5 _
+ p; P% U% T) f, s
明明吉祥哥哥最高& A0 e+ t" m/ I% M8 m. M. v7 `
现在确实最矮的了[em1118] % h% [+ Y* o* a; B
(纪翔:还不是乃P的= =b)
回复 5 # 尗又 的帖子0 B# m; I) @  x
! ?, S8 x8 ?& P7 @( y6 Y4 \* w
哈哈...嘛~身高不是距离,性别不是问题....这是吉祥教会我们滴!~
紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 16:57 6 T: |, O- `6 n' z, e5 |, J
回复 5 # 尗又 的帖子
! T  B6 X  A2 Y+ z' A4 ^
# `$ G! k, p1 D9 W. \1 I哈哈...嘛~身高不是距离,性别不是问题....这是吉祥教会我们滴!~  ...

" K) }; x0 G% y$ b! l9 ^[em1118] 是啊~
# E! h9 _5 A# r+ u+ ?: `; R小金子一米二八吉祥都能接受[em1129]
& p' h9 Z7 p9 X' Y(皓薰:谁才1.28了= =!!)
回复 7 # 尗又 的帖子' U) G9 O- d& s
7 M* T0 g1 ~9 n
纪少这个萌点100%的大毒舌...当然喜欢小金子这样娇小可人型的...哇哈哈哈....
紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 21:09
! C1 M1 I. e% G4 r/ v5 l7 V& t回复 7 # 尗又 的帖子4 p# d" n2 {; D3 ~
( f4 g/ C" W6 k# p" F# k4 H
纪少这个萌点100%的大毒舌...当然喜欢小金子这样娇小可人型的...哇哈哈哈....[em229 ...
4 m( z/ @- L* ^  c
[em1150] 咩薰被欺负神马的最有爱l% C/ z2 r1 E& m/ b4 ^7 f
各种欺负各种虐待(咦)各种爱
回复 9 # 尗又 的帖子
3 Q  \  a$ `0 `+ }; F; I
1 X8 }; ?& {% X$ r4 [, F. g纪少这只美美的毒舌男偏偏有时候傲娇得紧= =
7 z% I( }  f3 ?% R% i果然在他心目中小金子的呆已经不对他构成威胁了....8 s: L+ U4 P4 \/ v
哈哈,所以超喜欢纪少一语惊醒梦中人之后,小呆金的愕然+内心暗爽的调调~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里