搜索

《泡沫之夏》一部让我回忆起明志的电视剧

前几天看过了电视剧《泡沫之夏》,忽然让我想起了记忆深处的明志,整部片子的情节和主题在某些方面很像明志。首先,故事主人公尹夏沫(大S饰),从外形上到性格都很像若绮,长长的卷发,在阳光的照耀下闪着褐色的光芒,黑亮的大眼总显得楚楚动人,外表纤弱,内里坚强,无论多大困难都会一个人坚持到底。而且也是从一个默默无名的小角色一步步凭着自己的努力最终走向了成功。男主角洛熙(黄晓明饰),说实话叛逆的性格倒是有点像童靖阳,但是就演艺事业的成功来看,还是让我马上联想到了黎少,而且对女主角的痴爱,正是各位JJMM同人大作的体现,不过就是最后两个人还是没在一起。整部片子大部分都是演艺圈里的事,有点玩明志的感觉
    呵呵,拉拉杂杂的说了一堆,不过以上纯属个人的见解,拿出来和大家分享一下,最后这部片子还是可以推荐一下下,偶尔挺赚眼泪的[em1160]

[em1164] 那欧辰呢?
难道是郝伯伯[em1150] (殴!!
= =其实演员真的很老
周萤王道 发表于 2010-11-26 22:04
= =其实演员真的很老

[em1164] 是的。。。都很老。。。。
长乐 发表于 2010-11-26 21:40
前几天看过了电视剧《泡沫之夏》,忽然让我想起了记忆深处的明志,整部片子的情节和主题在某些方面很 ...

回复 4 # 尗又 的帖子

不仅老,而且台词雷雷很健康= =
周萤王道 发表于 2010-11-26 22:17
回复 4 # 尗又 的帖子

不仅老,而且台词雷雷很健康= =

[em1164] 没仔细看
就记得欧辰鼻孔真的好大。。。
尗又 发表于 2010-11-26 22:03
那欧辰呢?
难道是郝伯伯 (殴!!

郝伯伯?哦买高!不过按照游戏来套倒是哈,不行,受不了了……[em1135]
回复 7 # 尗又 的帖子

不要和尔康比鼻孔……
周萤王道 发表于 2010-11-26 22:28
回复 7 # 尗又 的帖子

不要和尔康比鼻孔……

[em1151] 单就大小来说,欧辰不输哦

不过欧辰比尔康强多了

尗又 于 2010-11-26 22:32:08 补充以下内容
长乐 发表于 2010-11-26 22:20
郝伯伯?哦买高!不过按照游戏来套倒是哈,不行,受不了了……

[em1150] 哈哈~
不会轮到他的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里