搜索

求修改器、攻略及乱码转换器

那啥,我在网上真的是找了N天都没办法- -
我电脑是win7系统的,
app装不了- -金山用来没效果。
攻略下来解压后报毒,
修改器暂时还没用,但是听说win7用不了
有好心人能给点方法或者win7能用的内码转换器么?

书签目录

Michelles 查看楼层(3楼)

我是上个月买的正版的繁体版。。你的这些问题我都遇到过,我来说说吧~~~ 1.繁简转换问题。你可以使用一个软件叫“w2kxpcjk2”。教程在这里:http://shop35041616.taobao.com/view_page-1809425.htm 2.攻略说有病毒。你用的是360吧?把360的木马防火墙关了(如果是其他杀毒软件把他关了以后再打开攻略就可以,放心攻略没病毒。)打开攻略以后,再把杀毒软件打开就行了。 3.论坛上的那个花样修改器是完全可以使用的。步骤是这样的 ...

吉祥火柴 查看楼层(4楼)

WIN7系统表示装上了APP!研究了老半天呢,一开始总是在安装快成功时候突然出个对话框,然后进度条就搜——地向左滑落回去然后全都浮云掉=。=但解决方法其实是非常简单非常常用的!属性那里更改安装包兼容性!然后再用管理员身份运行就OK了!哇哈哈表示俺现在怀旧三国8就是用的APP啦啦啦~~~
本楼(3楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(4楼)

我是上个月买的正版的繁体版。。你的这些问题我都遇到过,我来说说吧~~~

1.繁简转换问题。你可以使用一个软件叫“w2kxpcjk2”。教程在这里:http://shop35041616.taobao.com/view_page-1809425.htm

2.攻略说有病毒。你用的是360吧?把360的木马防火墙关了(如果是其他杀毒软件把他关了以后再打开攻略就可以,放心攻略没病毒。)打开攻略以后,再把杀毒软件打开就行了。

3.论坛上的那个花样修改器是完全可以使用的。步骤是这样的:打开游戏--输入账号密码进入游戏--打开修改器--“梦想启程”或者“再续前缘”。这样就可以玩了,记得进入游戏界面以后先打开修改器再开始玩游戏,修改器就可以使用了。还有一个要注意的,打开修改器的时候一定要右键选择“以管理员身份运行”,否则有可能报错或打不开。

在啰唆最后2句,我怕我文字的说不清楚,来个图给你看~~关于那个修改器的。

记得一定要在进入这个界面的时候先打开修改器,修改器顺利打开以后,再进入游戏。

登录/注册后可看大图

我的步骤就是这样,完全可以玩,如果再遇到啥问题,你可以留言给我,我也是WIN7系统,当初折腾了好久=。=

评分

桃子 + 3 感谢热心帮助其他会员
尗又 + 1 感谢热心帮助其他会员

本楼(3楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(4楼)
本楼(4楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录
WIN7系统表示装上了APP!研究了老半天呢,一开始总是在安装快成功时候突然出个对话框,然后进度条就搜——地向左滑落回去然后全都浮云掉=。=但解决方法其实是非常简单非常常用的!属性那里更改安装包兼容性!然后再用管理员身份运行就OK了!哇哈哈表示俺现在怀旧三国8就是用的APP啦啦啦~~~

评分

桃子 + 1 感谢热心帮助其他会员

本楼(4楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录

我就是用你说的这个方法装上的。但是用的时候找不到甜蜜的那个EXE程序。。。=。= 最后装卸装卸N次。。终于放弃了。。
我的系统是WIN7。。。就是用4楼说的那个方法顺利的装上了APP,顺利的用修改器玩到了现在。。。
进入游戏是要用MelodyPatch这个文件,在你的安装目录下

评分

桃子 + 1 感谢热心帮助其他会员

表示都谢谢各位的解答了,APP已经顺利装上了,攻略报毒的问题,我等等关了防火墙试试。

有个朋友问我修改器不能使用的问题。。。呃。。可是我没有权限回你的信息。。所以只能回在这里。。

“这个可能不是修改器的问题哦!我之前也遇到过~~~
如果你玩的是繁体的话,你仔细看我的回帖,要在进入游戏之前就打开修改器,然后再进入游戏就可以修改了,如果是已经在办公室里面了(游戏里的办公室)再打开修改器就会失灵。你仔细看我那个回帖,我特意说了这个问题~~~:)”
我也是win7..但是修改器读取不了为神马为神马T T
您能具体给我说说嘛
我按你说的做了还不行 快哭了 我的邮箱mimi9977@gmail.com

mimi9977 于 2010-12-13 01:42:54 补充以下内容

然后那个修改器什么stop runing 我没弄明白 我撞到d里了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里