搜索

win7是不是不能玩明三?

最近打算換新電腦 也會將作業系統換成Win7的
但是卻在網路上看到很多關於Win7系統無法玩明三系列的討論
也在官方網站看到關於明三系列在Win7所會出現的問題
所以...
怎麼辦!!!!!!
大宇會出更新檔嗎???
不然我該怎麼辦???!!!

明星志願3的兼容情況:
XP:可以兼容
VISTA:1.以管理員身份運行2.或許需要打補丁
WIN7:不兼容[em1135]
尗又 发表于 2010-11-23 09:43
明星志願3的兼容情況:
XP:可以兼容
VISTA:1.以管理員身份運行2.或許需要打補丁

所以........
我的意思是不知道大宇會不會有對應措施...
還是... 我放棄明三....
或是... 放棄Win7...
汗,我的作業系統是win7而且現在在玩明三......

一開始也是沒辦法,不過右鍵後把相容性那欄調成XP我就進去了......

评分

尗又 + 1 感謝你的建議

Nephthys 发表于 2010-11-23 11:39
汗,我的作業系統是win7而且現在在玩明三......

一開始也是沒辦法,不過右鍵後把相容性那欄調成XP我就進去 ...

[em1165] 納尼?
我是XP所以不知道怎樣弄

LZMM可以考慮試試LS同學的方法
win7可以玩连网资料片的呀,但是明3单机就玩不了了,starforce的防拷系统不兼容win7
[em1162]好像是不能。。。不兼容。。。
佩服居然能玩的……我的盘都划痕得快不行了
所以........
我的意思是......
不知道大宇會不會有對應措施...
還是我來打電話去大宇問問看...
回复 9 # dropsky 的帖子

WIN7党表示加了资料片的明3是可以玩的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里