搜索

[請問]華康仿宋字型

這是求檔帖,如果不適合發,刪掉也沒關係。
5 J9 C, V$ ]+ g6 q3 C2 ^% l9 \) c" X' a4 k' Z; N2 ?4 R' G
請問,誰有Open Type的華康仿宋字型嗎?: x8 q. v$ ]# {
網上都是一整套的,要1G多,我會下到暈倒.....
* U5 f  C1 o9 b- Q+ w3 S' H$ P" l7 K% n: |' T$ Q2 w8 G2 t
我只要一個華康的仿宋字型就夠了.......
" q( D7 e7 M! i; g; u: n# w# `請問有人有嗎?
' z( B7 y/ M2 _- C
我找找。。。不确定。。; b6 W3 o8 C9 ^6 }: |) ]
雪姐姐稍等
我有……一共3个,不知道它们之间有什么区别,加起来一共30-50兆吧
1 h" S) i! T2 }: j6 o) n$ H这里搜到一个下载http://www.91now.com/down/soft/96928.htm,要不先试试这个,不行的话再传?(不过这个网址我没下过,所以呃小心为上吧)
蒼之雪 发表于 2010-11-14 21:50
; I' c$ M6 j# ]# D3 d! S這是求檔帖,如果不適合發,刪掉也沒關係。- H# o, L7 c/ O/ F
( w9 L2 D% w" F6 Z' a
請問,誰有Open Type的華康仿宋字型嗎?

9 c7 T: `  ^# j% u' t 我這裡木有找到。。。
7 J! @! R/ ~2 V2 e大慈姐姐說她有
! ?( O" ]7 f: \5 _& }' v不然雪姐姐上MSN
6 b4 }; j) i3 ~直接傳給妳吧
1 A" d7 \. ?  R% Y/ w" T5 Q0 A' m5 E6 t4 k+ x
十幾M
尗又 发表于 2010-11-14 22:18
0 N# |) w4 l+ O7 |我這裡木有找到。。。
' M, l5 K6 f% h' |) ]. K大慈姐姐說她有% M" J+ \8 h1 ^* o4 t5 S1 E+ Q
不然雪姐姐上MSN

) H, c$ J7 t- p# `1 A4 M* H好呀!~
9 M' f+ `: V5 y+ Y  {& R+ }" v0 X9 `我的msn是yingwen2007@hotmail.com
$ \! T. m& S% t2 @9 b加我傳給我好嗎?(好久沒上msn了~)
" }6 ^& y" J9 b- ^* |
蒼之雪 发表于 2010-11-14 22:22 % s: i& x' d$ s# _+ Z  E
好呀!~
1 ~' X* J9 d6 H5 f: ]+ k- b我的msn是
7 X" }2 f; k/ Y3 e4 C' X! J, a加我傳給我好嗎?(好久沒上msn了~)
; v6 ^3 l- [& ]% ^( W
我已经加乃了
8 G  `2 _7 ]0 i. Y- O' [2 O1 M刚才申请的9 P5 Q' x2 d5 F3 n- G. e! M+ c/ ^
; j( w1 u! |/ H8 o$ C1 e. d
不过需要大慈姐姐先传给我
0 M$ @% {! T+ q0 E1 p: b, I0 U+ {我再传给你; j& W3 m9 h, U
! K7 E  ^9 }' K$ [8 C* S7 g( z
所以最方便的是你们两位互加
+ {6 C" W3 ~6 M5 q9 `5 a7 Z直接发送
已经加了~
止慈 发表于 2010-11-14 22:29 . n1 Z: G: N+ F, O7 J: j( _3 `
已经加了~
8 _1 n  \7 g8 Z9 I
2 S& G4 A) \$ z& ~& K' b
两位姐姐JQ吧~~
呵,不知為什麼跟止慈對話有點害羞的感覺~3 L. ]" ]+ n  G1 _' @! m7 u1 S7 D
可能我很少跟人msn吧!
6 k# Q2 T' z' v( G! \' J
& v5 k. w7 @5 w# }+ g) L3 O大叔也晚安,先去睡了~明天再來~
蒼之雪 发表于 2010-11-14 22:40 " q" j' E5 i7 v( d! |: W
呵,不知為什麼跟止慈對話有點害羞的感覺~
* Z' h8 N- }3 h+ u# s+ `1 A可能我很少跟人msn吧!

: z0 d: G& `# C+ Y, x 睡的好早好健康啊~( \  J. }7 C6 @8 F$ b* ]) `  s+ L; [
雪姐姐晚安~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里