搜索

[勾搭报道] 新手报道!

2 [6 k, K: x4 l! E( L1 B) J/ A& B5 b! x
今天刚加入“明志略”的一员,请大家多多照顾啦~~~

评分

小love + 1 欢迎来到略略——版务评分

又有新人,撒花欢迎!希望你在略略玩的愉快!
5 {2 ^2 x4 s* x8 S3 g# K1 J9 WLZ的头像是俺的大爱~可爱的SDF,快快回到我贺总的怀抱……(Pia飞!)
你的语调和贺总好像啊,我逃~~~
, ~7 m) N3 t9 K& x# O9 n. b- V% k谢谢你的回复,以后多多指教啦
欢迎楼主 话说我也才来不久 HOHO- f: p0 h5 V3 T! V& \1 N. J
( N! t* @6 ^7 v6 @4 Y" T
2楼那个头像。。。。果然贺总路线。
2 @; D  }/ v+ Q9 J0 c
回复 3# vicky_125 6 N+ G! r# ?3 m4 W5 ]; J  X
嘻嘻~我这个头像是千挑百选才选出来的呀~啡啡啡。以后欢迎到我的公寓做客,捂脸~
" M( V1 K' P6 Y# \4 f, E我现在最爱的明志人物除了若绮立翔阿威史蒂芬皓薰子奇之外就是贺总啦!看到我的头像上的英文了没有?Give me your heart!所有可爱的孩子们,快把心给我吧。啡啡啡~(再度Pia飞!)
呀...竟然還有我沒染指過的新人?!
3 Q+ l) d6 F' H" s7 }
* e+ m' Y* Q: N" ]不行不行,小鏈你也不叫上我...揍ing~) o4 r- O7 J0 s7 i; W. D

9 L! @2 F) N3 I5 F: k9 @歡迎新鮮水嫩的vicky醬~獻花~

0 @5 O* R$ V" z+ G+ v( k/ ~/ G# d( {, n谢谢你们的欢迎,好感动啊
回复 6# 索拉心月
4 L0 v) ^8 q8 K' J哎哟~姐姐,没被你染指过的新人在略里还真是不多。我这次抢个先呗!咱们略略里要有越来越多的新人才好,这样才热闹呀!
回复 8# 释涟 ) A& _& Z& N7 u2 d9 B" u, ~

4 ?/ g2 T2 C/ T( T/ [( M1 E# c; \" W, r
    最后一句说得太好了,人越多,“明志略”就会越热闹,就会有更多人加入,哈哈
欢迎来到略略,希望你能在略略玩的开心。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里