搜索

[勾搭报道] 发帖发帖!小阳报道哦!

漫长的其中考试依然在折磨我啊。。。。
) O. }, m! o$ ^8 B$ y- h话说虽然很久没来略略了。。。。但是我的心。。还是在这里的!(众:骗子!)
( A2 R  N2 Y, f  [4 q% G+ J! A。。。诶。。。。所以。。。。因为这样那样的原因~我又回来咯~
  x" R$ q9 C2 M' i5 E4 N掌声!散花!散毛!
……撒花。很久没见了。我倒是经常在这儿出没。2 U2 E7 \" }& i' W( n; K
期中考试我们已经结束了,分数也下来了。  {/ A2 K" i8 D+ c, M
XD……从来没考过这么低!算了,我没力气叫了,我已经叫够了。
回复 2# 释涟
  f, M6 Y4 {6 B+ f
( P2 K6 S6 b, V/ ^* V
, I% B5 k! ^0 `  t/ ^    小涟别担心啊7 j2 O6 o) w' J3 I, X
好好努力就一定可以的!加油哈
7 B# o8 j. ]3 ?- I我就觉得高中的考前复习真的是好痛苦额。。。。
还行吧。反正不就是个期中考,又不是高考……咳咳,有时间的话当然是要抓紧复习。因为期末考也不是很远了。我们这里天气还是很热啊,北方都雪花满天飞了。* P. ?9 g5 Y9 V, T) ?. R
今晚还要写考试总结,唉,头疼,那么低的分数,我哪来的心情写总结啊!
回复 4# 释涟
/ c. x) Y9 C. n( m
( r1 }/ ~3 e  L4 {9 |+ U5 T, q9 H  N  |0 e1 _
    恩啊。我就觉得今年的天气实在是太诡异了。。。
4 v: e  X) ]/ Y/ T# Q+ W去年这个时候我都穿好厚的衣服了。。。。8 ?. x/ ]. z$ z6 g- @. d
不由联想到2012啊。。。。
呵呵,其实还早啊,没必要想那么多。我们这里现在还是二十多度的气温呢。北方已经下了很大的雪,我自从初二那年以后就没有在我们这儿见过下雪了。四季如春的昆明城就在这里,哪来的雪啊?不然这春城的名号都白叫了。
我也來看看...  ]: h; M$ t, N: F& U9 c
! q, ]. n! K4 Q. ], W3 B3 g+ b
考試啊...我脫離考試已經很多年了(其實也就一年..." n/ |& W. K: `7 {* y- q. }8 Z

& @! D. P- A5 y5 w北京前兩天下大雪...積雪有10cm厚了...我很爽,很開心...我最愛冬天...
我很怕冷……以后要是去北方读大学真不知道我受不受得了,昆明这儿啥都一般,天气却是全国一流的好,一年到头都那么温暖。" ~! w, }( x9 X" j
我现在正在写那个破总结……无语。写完了还帮别人打一份,看看这闹腾的,明天还要写一篇作文,以“遗忘为话题,我说我干脆就遗忘了算了……
哈哈,遺忘...真惡心的題目...
; W# |$ g# T  T6 g; \8 g8 m
& ]" d' [. P& L  [  R我現在完全忘了作文該怎么寫...
刚刚才到家。。。。。, @' J: C* y1 |- S! A, k, {
已经不是第一次感觉考试良好了。。。。
3 R: Y: R# h: f真不晓得我是怎么搞的、、、3 j# \' E4 J% J3 n5 C/ D
希望这次不要给我烂掉。。。。。。神。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里