搜索

[勾搭报道] ddlala 报道

大家好,我是新人ddlala,来自北京...不过在澳大利亚读书...= =
; D4 F2 n: n6 ]& L今年17~性别女.....学生~
0 s. z- _$ Q' m  d0 b我的兴趣爱好是睡觉........还有就是游戏!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~% y- Q+ I; b8 K8 ?+ J  S/ E6 M
来到这里,我希望可以认识很多和我一样喜欢玩游戏的女孩子~~~><
大家好,我是新人ddlala,来自北京...不过在澳大利亚读书...= =% Z& `5 E, Z0 |, J5 C' n
今年17~性别女.....学生~5 F$ h$ r( g9 D. T7 M! R
我的兴趣爱好是 ...
  o$ P$ B2 |# \) o" iddlala 发表于 2010-4-24 20:20
2 ]$ J" Z3 Y* i- W& _3 c

+ T1 _4 q3 t: C1 @5 }/ D) E
: ?5 D$ [4 f. Y6 D' C+ D    你在澳洲哪个城市呢?
7 q: l( p$ Y$ ?; h墨尔本还是悉尼?
- E0 D* @: c, I; X2 [+ C# X6 x4 Q
6 a; w- M5 m8 b, K0 ^范恩城堡 于 2010-4-25 19:22:50 补充以下内容$ [( K& ]7 D5 }: b
* B9 o+ g1 M( m  S: P  _
大家好
' ]* \6 O1 z3 l) T6 p; e2 M新人一个
1 n8 ^2 V& ?, Z5 R3 e" l很喜欢看文0 r' s: o9 D8 \! w
最近很喜欢方黎& A$ p/ }; X& f- ~! D* t& y2 t5 @

r" g2 y7 g/ N* Z" |5 e
1 F# u9 {* E4 g% O+ j范恩城堡 于 2010-4-25 19:24:45 补充以下内容
! N9 p: E4 F4 f9 F+ V' \; M
大家好,我是新人ddlala,来自北京...不过在澳大利亚读书...= =$ ?, E$ ?. c& w% B0 s
今年17~性别女.....学生~. o& V+ ^% j1 j# o, r
我的兴趣爱好是 ...
7 |: ~+ k0 S& x8 P1 r. E1 oddlala 发表于 2010-4-24 20:20

$ T2 o% b) Q& j
2 }: o) |& |% v% Z# [7 e# S3 F我也在澳洲
6 I, j. I4 K8 X0 }" t8 T你好你好- i& e5 \$ I! _& c) ?
我刚刚注册
; \7 p8 P$ l! a; P好有缘分的% W# X  e/ L( k$ H  R+ x
你在哪个城市呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里