搜索

[勾搭报道] 新人報到咯

+ e/ \3 ?3 P- l% p8 [8 K3 _7 F9 W' g
新人報到~大家好
5 _# n- b- z/ t+ R8 V5 O' f+ j! @從小學開始就一直支持明志,一直支持到現在咯,大學都快畢業了
7 f3 j; o5 {7 _4 ^希望能認識更多志同道合的朋友~
咩,又有新人!欢迎~
. I  J( l2 W. G- K6 M, x9 ~以后常来略略哦,肯定可以交到志同道合的朋友的,略略里都是热爱明志的好孩子~
+ X5 T* \/ v/ I: o0 ~  C3 f: a$ _  C9 ^我自认为自己还算是老玩家,小学玩明志玩到现在高三,没想到LZ你资历这么深。
+ b1 q, a! k! x( B- m8 i. R最近俺的公寓比较冷清,欢迎LZ去做客(捂脸~)!
新人!!!欢迎欢迎!!!热烈欢迎!!!
" P: Z6 a6 a3 s' a3 A. K天天看到新人来。。。我觉得我来略略好久了。。。4 C3 j* r+ J$ Y/ \3 I
快一年了。。觉得来略略是我上网最有意义的事情!!
2 v  p. d$ x* c8 [, ^不过大叔。。。貌似很长时间没有上过了。。。6 G# G8 u+ h! l4 l' p# Z) |
狗狗也是。。。被子见过几面。。若丹姐只有Q上能见到。。。$ f5 I6 ~" L0 L" e* \
大家都去哪里了!!!学习紧张。。也该抽空看看我们啊。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里