搜索

iced向各位打聲招呼

大家好!
% _- ^+ g7 u5 I# E( Q8 r' C" X% R我是今天加入的新人——ICED。9 r: P0 d6 E0 v1 k
我喜歡明星志願已經很多年啦,最初接觸的時候還是1代,不過最喜歡的卻是高明權。
) G6 I, E: q, R! Q8 h到了明星志願2的時候,他已經成了可望不可及的NPC,真悲傷……明2對於我來說,最大的含恨就是關古威和他了。. l9 x$ G8 u& P, A: g
至於明3呢,當然也很有趣,就是最近被甜蜜樂章折磨的很頭痛……$ u) ]& N$ z$ I3 K5 `
(說到這裡忍不住要小小的吐槽:我堅決支持正版,但是製作方把驗證弄的好像變相懲罰正版用戶一樣,因為期間有半年沒有玩,結果忘記了自己的密碼,到現在都沒有追回,讓我只好重新買了一份遊戲,重新去注冊,真的好悲傷。): a: f, r+ y" a7 ^) V
不過即使這樣也會去買,足見我還是真的很熱愛明志系列啦。$ i& _, v6 L6 N
: t7 u# z, m2 I
其實我也有寫一些明志的同人小說,不過奈何是BL的,目前我還沒有辦法去,所以我會努力到能申請進入發帖的U U
9 i7 X! n3 t6 w, Z也請大家多多指教。

评分

小love + 2 欢迎来到略略——版务评分

欢迎
) b' u! k/ K- b4 P不过如果是简体用户的话,发帖时候直接用简体中文即可,不用特意转换:)* Z& }& y3 Y! Q; ^4 V" Y3 l& n
在编辑个人资料处,也可以选择“是否自动转换为繁体中文”为“不”,系统就不会自动把全论坛转成繁体了
謝謝指點。
9 Z* ?. V$ }! t- z9 @9 q其實我看繁體中文很習慣,在輸入的時候也很順手,就是以前寫的一些文章,發的時候再轉比較累,我就會考慮偷懶了……(揍)
歡迎鮮嫩的新人啊~
# G' x* M# L* N4 o2 H& n  e4 Y" X  p' M& D4 k* E9 A
我最喜歡誘拐新人當我有愛的版聊對象~" m: X$ y* e/ H: v) s* ]4 h) E
5 q2 A$ V' t- B" Y9 `" J
icedMM要是有興趣就要我的公寓(簽名里有地址)里聊天聊到異次元吧~
谢谢,我会去的,到时候不要嫌我话太多(揍)9 m( X1 b- X) C! g6 X9 g
其实……版聊,那也是一种BL……目远(揍到死)

止慈(2009-8-17 11:47): 既有BL专版,就请不要在其他版谈论BL,谢谢  发表于 2009-8-17 00:24
0 i' H4 ?, x! S
0 {4 \+ k: a  R9 b( a7 ^

7 f' F- r: Z9 S3 H那個...我不是腐女...所以...喜歡版聊但不喜歡BL..." s4 ?4 r2 K2 u4 t: O; w% h- Y9 \
- R! A' E5 b5 g( o
哎喲,越說越復雜...哈哈~反正為MM獻花了先~
又有新人啦~. f9 T3 y6 \# V  |# T
欢迎哦~有空没空常来茶馆灌灌水~5 s$ ~8 A0 H# ?1 M$ K
希望你在略略玩的开心哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里