搜索

[勾搭报道] 小夏夏来报道捏~

报道在水区报道= =很少见论坛介样 7 L; e/ v* o' P# u
废话少说~俺是小夏夏( w2 J0 C5 T2 H, y* l1 [1 X
(众人:标题上有啦~废话!)
. U3 m, J0 m& m* h2 y俺现在在玩甜蜜,感觉好虐啊~
8 g4 \5 w! I" D# B9 q其实俺还是比较爱明3以及资料片
! n9 G/ ?2 d; C( `+ C/ }1 Q(众人:这还不一样虐~)2 h) H( r6 H$ u
于是某夏被PIA飞~ $ B0 m$ r+ p- c5 L! R- Y! a
好吧~我承认我废话多多~7 u0 C+ x) W5 `
于是某夏报道完毕~

评分

Doggie + 2 新人报到-版务

欢迎来到略略~
2 L3 U1 g0 s. g希望你在这里玩的开心
嘿嘿,又是个鲜嫩嫩的新人~7 D' ]  R/ B% e. W- p% \! g
8 W- B3 \" m) Z0 J
无限热烈的欢迎~献花~
- ~5 W/ a% S4 {0 N- B% Z7 G5 Y6 r. e1 c' [
欢迎找我闲聊,在不违规的情况下也可以找我版聊~
欢迎欢迎,,,热烈鼓掌,2 v- l  y( M+ a) G# x
         其实浅浅也是新人哦,在茶馆里还找得到过去报到的帖子呢,O(∩_∩)O哈哈哈~
- r: a; x9 P  T; Y! B9 D; M: H             希望小夏夏能玩的开心捏,
撒花欢迎~  t& A1 l. R# @" w9 J
需要注意的就是各版版规,略略东西很多请尽情享用^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里