搜索

[勾搭报道] 小人來報到

小人初次來到,請大家多多指教 本人有玩明志但是每次都玩去BL路線所以本人又是新人又是一個腐女所以請大家多多指教

评分

小love + 2 欢迎来到略略——版务评分

呀啊啊~歡迎新人~
; r  n+ J( I/ D/ A  g0 H* F9 B- R; @% ]% Q; Y
真好,我到略都不敢發新人帖...我害羞...
- f$ {' _3 y$ ^/ ]. X, B
% d5 t) m  B- {希望MM在這里玩的開心啊~, [! W! F2 F  q* A$ T$ j

* D+ J& ]6 t9 ]不過,我沒玩過BL劇情...所以不是腐女...沒辦法跟MM你拉幫結派了...
同是腐女的某映到来~
0 F: F& m. ^5 V! K8 f+ m心月既然你无能为力那么让我来拉帮结派吧嘿嘿!!
略有个版块是腐女专区。8 }0 |; h7 g1 ]" \% h* k" H
恩,新人过阵子权限高点了就可以申请了哦。
$ W: ?$ [, h$ c( I3 a7 z  Z阅读权限10。9 w: y4 F  `/ E8 s7 }. x
OHOHO,我就是腐女区版主。
被子 腐女专区在哪! K3 o2 m4 G$ |0 g
在略这么久好像没有看到过orz...
呃...腐女專區.../ Y; T* {/ [1 G; G
( F7 S' e# L$ S7 `5 D
我知道了...最上面要申請的那個...
, g$ r1 f2 V: N# s* ^* M0 {
* ~- Z, U; `; Z. m0 KBL和GL是從什么時候開始的呢...; T4 t  x% T! t6 i/ c, w' y
0 k" P) R0 @  L; ^3 G' A9 y4 ^: o
難道大家都對BG感到厭煩了...?哈哈~
欢迎新人来到略略~~: v. G: i, }  X
(*^__^*) 嘻嘻……欢迎常来略略灌水哦~~
7 i2 g. J. @7 b2 K, w那个那个,喵哈哈,腐女可以联系被子,去咱们的BL区,那里肯定有符合mm口味的东东~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里