搜索

[勾搭报道] 报道~

新人报道~请多指教哈~4 R6 m% X& [7 K0 C

- b" v) J# w% y+ t' G其实明星志愿是从明一玩起的,这个历史比较悠久。。。久到已经忘掉了。。|||
: j2 y; r8 |; X& l然后,这个半年一直窝在寝室夜以继日地玩明2,明3(没有2000,就没有玩)~
) B2 @* ^4 B# s5 h+ E  y嘿嘿,真是完全美好的回忆呵~5 |; a$ N4 a: ?' w
尽管网上貌似对甜蜜风评不是那么好,还是义无反顾地,哈哈,在今天订了甜蜜~~嘿嘿嘿嘿~~也就义无反顾地注册了略略!(以前都是在贴吧上看攻略的。。。)
, X+ V! b7 U7 y* ?* t; w* s6 |! n3 r. P2 `2 _5 V
明2通关的次数不多,但每次肯定是嫁王瑞恩,记得第一次玩的时候,完全没看攻略,玩到头也没有拍过电视或主持节目,因为完全不知道要去电视台(去过被拒绝就再没去过),那么会去录唱片,完全是钱永富的造访。。。否则有可能连唱片也。。。
3 C  d- |4 i  Z不是不想追其他人,只是拒绝不了王大哥。。每次总不知不觉地就跟了他的线。。。黎华就知道叫人去吃饭,害得老是生病赶不上进度。。也会偶然间在保龄球馆碰到他,但因为和他没有什么对话,还是没多大好感。。。欧医生也蛮好的,但来得总是太晚,只好忍痛拒绝。。脚踩两条船不好。。。其实很喜欢关古威哈~明3次次让他和若绮在一起,主要也是培养他做天王~所以,有次狂用SL大法,一周必见他一面,最后还是莫名其妙地和王瑞恩关系巨好。。。什么原理。。。- k1 _" F5 S8 q5 C/ F

/ k; V1 l9 x' r明3必签关关,其他喜欢萧美人,纪翔蛮好的,可惜带个欧怡青,最后跑掉,还拐走关关一个金曲奖。。。我哭啊。。。玩到第二轮,打出了最强结局就只想等甜蜜啦~/ v- T+ _6 R* Y

& ?  q' s) o% d5 T2 D不知不觉地写了这么多,我错了~4 p& X# t4 q+ q0 l3 H. O* q
总之,无限爱啊,明天甜蜜就到了,好高兴啊~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~
4 X9 O3 W6 q( ~4 m$ s( a新人报道,请多指教~

评分

小love + 2 欢迎来到略略~——版务评分

欢迎新同鞋# m# l1 h& \$ \, Y4 @# c+ J( m& C

* l" w" _! u4 m" Z, Y" b1 w( f来挂勋章吧5 I$ @) Z; q* m. z" y' ~* c
选择自己有爱的角色
/ r% W% U. h3 k# Q% `  d明2甜蜜都有啊:( Q" I0 q( `: x" T( d- h9 v* P
http://www.mingstar.net/bbs/plug ... y&module=family
哈哈,歡迎LZ加入~撒花~
$ r; g' G! @1 t7 }& \: }& h" e3 y, V4 X2 Z, K/ J# |9 m6 c
又是一個比我厲害,自告奮勇說自己是新人的人...  c- p. W4 |7 }0 K; G

9 q: K3 {! m) }* s% X我當初很膽小...嗯...但是現在我很正經!
我不知道算老人还是新人了,快2年没上了,积分都没了,哭泣....
欢迎来到略略哦,mm~
2 H: l9 R- D- z8 I很少看到这么认真的报道帖~~
2 e3 z& V8 C/ ?- C( U# u" `希望mm再略略玩的开心哦~~~
原来报道帖还加分& w8 N* z& s$ I! ?  o  q! C
又没赶上。。。无言了3 @2 G7 o6 `3 T* U, f3 I" h2 ?
现在我连半个新人都算不上了吧
* N3 d4 g4 {2 h5 L# h希望越来越多的新人来略报道哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里