搜索

[勾搭报道] 新人报告,请多多指教

新人报告,请多多指教。( T" D- V6 F# G
  其实我玩明志系列的游戏不是很长,而且还是跨代玩家,玩过明二,明三,现在才开始玩甜蜜。
+ r/ d3 }; ]) ^  明二,不知道为什么每次我的结局都是交际花。。= =。明三还可以,偶最爱子奇了,,好帅嘛5 |' k* P: r" A
  至于甜蜜,偶觉得咋跟明二的感觉完全不一样。一个像公主,另一个嘛真累人————其实是因为子奇才玩的。. G! K% M. r0 V, k  L
  从今天起,浅浅就是明志略大家族的一份子了,好高兴。。
7 V' y) ~( Y- ~  ?7 o9 ^- P  还请大家多多指教,有不对的地方,指出来浅浅会改正的。
) q0 r  o! \' t, {  最后祝大家玩得开心。。

评分

小love + 2 欢迎来到略略哦——版务评分

欢迎新人加入!跨代玩家其实也是很常见的~但是大家多半还是从明二玩起。8 Y1 \/ L! [& Q8 ?
交际花……嗯,是因为楼主太花心的关系吧?我也养出来过。左拥黎华,右边又不肯对王大哥松手……  ^6 f; {4 A, k' Y, K
甜蜜的确很累啊,只是这两天好像又连不上了……
2# 释涟 / r4 n" q! L0 v% q2 s3 \) v9 E
难道这位大大也有和浅浅一样的经历。
& e* O# C' S1 t4 r这还真是有缘分,请问释涟是一个和尚的法号吗??
) U+ E5 `  @$ D9 |9 j& c5 ^纯属个人YY,请不要介意。; H- c$ a8 f; A! P
话说回来。在甜蜜里,子奇还真难追
LZ...子奇其實算好追的了...
2 R3 g# R2 W% G$ B* P2 L6 e1 g7 T' H8 a- R7 ~
又不用介意送不送禮,除了鬼月,隔周約一次會也很甜蜜...& }6 e8 N+ W9 ]' a1 t7 t. o; N

% H+ U, E; x5 V, N* _& _頂多三件衣服來回換而已...告白也只需要那么幾項很簡單的條件...
3# 浅浅 ( O) _6 Z! j/ F% g" `7 x0 {8 P' L
子奇很好追啊,比丹尼斯好追多啦!
7 P6 f8 k" R# M! J; o……你的问题我朋友也问过,详情请看我的公寓……http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=15520&extra=page%3D1&page=1
" o% |3 U& d7 {% K2 n: b郁闷啊,我再说一次,释涟是国家的名字,也不要打成“失恋”。我承认我的名字很复杂……
5# 释涟
# g. h: C- \" M) H1 l  x# E# l9 P6 |. N4 d8 K& E9 A

$ B% Q5 X) ]$ i9 ~* m+ q你何必為難人家呢...誰讓你取這么個澀的名字...
! x5 N  k% W( u1 s3 ]2 V. B" I+ M( q0 A0 Y1 \( Y
雖然我一下子就記住了...真的,打字的時候第一個詞就是失戀...(偷笑)  w! E6 K+ u& |  R
8 A8 T% r) j, @- }* O: {
你看我的名字多...可愛,美麗,智慧,高貴,偉岸,銷魂...
心月姐啊,我一直不明白你那个“索拉”是个啥意思……
- I! [0 g. B' m我从来没恋过,哪来的失恋?某人是正经动物,乖宝宝一枚~- R/ l8 |! w! A' W) }
楼主以后常来公寓做客吧!交流一下学习的经验~呵呵。还有游戏经验,哦呵呵呵~
哈哈...是日文『天空』的音譯...日文寫作『そら』~  E# s* z) ?6 L9 S6 R7 N% m, i

7 F; f3 G; I" W其實是王國之心這個游戲里的男主角叫索拉,我老公玩過,我很喜歡,就拿來用了~
欢迎欢迎,热烈欢迎~2 l/ L2 }! w7 G8 |+ E: N0 Y
欢迎mm来到略略~
. L1 Y7 Z) l' W( a# A& t, I也算是明志的老玩家了哦~
6 R" I7 r/ J3 z明2交际花问题的话可以去攻略区看看哈,那边有很多可以供学习的经验贴和攻略贴~/ s& t- e) B4 }1 }# N: n$ B
有问题发帖问也可以,略略的大家会回答的哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里