搜索

[勾搭报道] 我是新人~

大家好,我是新人* @2 `( C3 r2 F% C! x9 B
來報到囉~
5 U1 A9 H* e9 u! T) `1 R1 m雖然玩明星志願玩很久了: ?6 R; l2 C. d* M
可是最近突然很瘋狂XD
& H" Q2 \& k8 W越來越愛明星志願了

评分

小love + 2 欢迎来到略略——版务评分

越疯狂越欢迎,啊哈哈XD' p2 t3 V  Y5 m, S( m' L
欢迎来到略略,希望能在略略如鱼得水,玩的开心哦~
哈哈,LZ比我有勇氣啊~' R% q8 @0 r0 \& O+ x8 {

, T: [4 [/ v7 x( `我之前來的時候都不敢說我是新來的...我害羞...3 H& ^2 g% P& d6 c6 L1 Y
/ I% n2 P$ m! p2 A
潛了大概...半年的水才浮上來...
我也是……心月姐姐注册多久了啊?我才三个月呢。
! z9 `0 [; y$ O2 J  Z3 q8 E6 V欢迎楼主加入略略~大家一起为明志而疯狂吧哈哈哈哈哈哈哈……(回音无数)
我啊...5月9號啊...
# X1 g* u, j& C6 Y( a1 e1 ^* N/ q  v  s: D
我在玩明3的時候才來這里潛的...
其實我也是常常潛水XD
- o6 b  e+ U+ e# r3 Q" u來報到真是讓人害羞(掩面)
我貌似是注册了以后第一次的上来啊~~~
/ o' v8 d+ {' G( k2 n. l厚着脸皮当自己是新人的来报道。。。
哎?這個帖算是新人報道帖了么?
2 l$ c9 }. K) m6 n$ b
6 Y; F4 j0 h, y9 O! i0 C8 L我之前都不敢說我是新人...我太菜了,哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里