搜索

[勾搭报道] 新来地老猫~报道啦^0^

新人~上来冒个泡泡! 还请各位XDJM~们~多多关照哦~

评分

Doggie + 2 新人报到加分

欢迎新人~
; X0 c6 P5 O& @5 y9 S话说乃的ID跟大猫好像(废话)XD
3 P, }. W1 s' C: [% g多发言多交流哇!
hello
8 E- V5 u, P9 o9 o4 E% L8 y; j0 |2 B# @* C  m( O) R) n
老猫同学稀饭甜蜜还是明2啊,多交流交流啊~~!!~!!@~!@!~
& r3 p/ Q7 ]& E, e9 j( b' g! O* f2 X' M" y% l
看贴要回帖哦
哈哈,看来坛子里的猫不少啊~~6 \) w) ?/ m) U! Y
& O. c5 _( e/ R" ^
迷上明志是从2开始地经典啊~~
  [$ d# C5 w; ?: M$ a1 H甜蜜还没玩过,今天刚订的~还要等两天才能到手!漫长的等待啊!
哈哈,看来坛子里的猫不少啊~~2 A: v% L* t/ v  B/ a- h

5 h. c5 o, C( ]& D; y$ B6 c迷上明志是从2开始地经典啊~~+ g6 w# x- R6 u; V
甜蜜还没玩过,今天刚订的~还要等两天才能到手!漫长的等待啊!& z, {% j% s, H1 A% W7 i/ s
大懒猫 发表于 2009-5-12 23:20

; c( ]6 X4 Z+ i: ^% T2天也很好等。先玩sims2吧,等甜蜜寄来了玩甜蜜,甜蜜玩腻了以后玩sims3
个人建议在甜蜜之前快跑一遍明3的所有剧情~!~!~!' W- u8 H8 r, l" {
很多剧情是为甜蜜铺垫的捏~
! F, o% W1 P8 W% d1 h/ I2 n# n( |% C" ~, P% q* V% V! p
比如纪熏,比如纱雪卫亚,比如偶的大爱希奇
6# 柠檬小炮灰
- l3 a1 ~: [( b( o4 J原来如此,本来还想等玩完甜蜜再玩资料片呢~!
' ^$ m! t. [" U: y+ G2 Z7 W3 r纪熏在资料片里还有发展吗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里