搜索

[勾搭报道] 【新人报道】我终于能来了~

我的天呐~上午刚去邮局汇好了款,下午就已经迫不及待啦~
) Q: q8 a* R$ ?! Y" }2 W& [  _( I- X8 C
注册后,马上就来这里报道啦~说实话,买乐章真是下了好大决心的~繁体的要155捏~
: y$ C! z3 r& i/ G
, Y! u6 X) w. M  _$ T不过听说简体的5月就能上市了,但是我没这个耐心~
" v4 |6 T. _. f! I- z6 ~+ @- [1 K3 ?5 P& l& {4 N
希望甜蜜能快点到家啦~~~

评分

小love + 2 欢迎来到略略——版务评分

欢迎新人~~甜蜜啊,咱很久没摸了,更新那个遥遥无期啊,不过肯定好过超级跳票+太监版简体,哥哥禁忌(…)大好啊啊啊
) z8 F( r  l! D4 m1 d7 @) R
" Z- G& ]. k* C( E8 e4 }祝新同学在这里玩得开心~~
欢迎亲找到组织,hoho,希望略略能给亲带去快乐。
$ I  W2 |+ p+ @4 S' s! b有不懂的地方可以到甜蜜乐章专区跟大家讨论哦~~
- o$ B; t! a- U$ Y  ~5 F& p撒花欢迎新童鞋~~~

[拜坛]囧人来报道~

o囧o+o囧o+o囧o
- d9 A, L/ |$ x+ f6 v~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
3 ^' Q8 y4 }0 V& S: F4 g新人拜坛~~
2 e9 ?8 S* A; E$ T- w喜欢画画的耽美狼一只~
* B' @; G$ f7 h5 s6 ?囧人喜欢抽筋+抽风! h# a) R" k8 ~* a" O* l
最爱史蒂芬和耿言颢
7 v0 b3 c2 }( {- l1 z* k贪婪的妄想明志都是BL的天下
: u* i4 e' v4 @2 l7 m对于不能签言颢的甜蜜有小小的不满。。。。) q+ A$ R! M: E! ?( O: c
最好下一代明志能签所有艺人和NPC~~~
8 q  M$ M3 g; _: c- f& l
. Q* m# @* \3 h, H2 `6 ?8 W' f就是这样~喵~~~

评分

Doggie + 2 报到加分

那么也许你可以看看这个帖子
- W7 b6 S' P# t: whttp://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
啊啊啊!欢迎!
, C% y+ @7 _) V8 n2 z# y来加入BL区吧!
o囧o+o囧o+o囧o
$ g* u# y, x) C! D! x! r; A~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
  W+ ~8 O7 J1 j( F& ~新人拜坛~~ # x8 E* U; D# ]. H1 `0 t
喜欢画画的耽美狼一只~' q5 v) a% B; |, e6 M0 P5 k
囧人喜欢抽筋+抽风% t; U8 R3 Q, m
最爱史蒂芬和耿言颢
  K* j; V. Y" ]贪婪的妄想明志都是BL的天下: w7 \! b1 v1 Q
对于不能签言颢的甜蜜有 ...
; T% h0 O, }4 k. Y7 Tmisazro 发表于 2009-4-12 13:21

6 V  K( q7 }, p2 X7 Y7 L 欢迎新同鞋~~
$ G, o/ ?2 f5 G* E) U& e0 L! j快来po作品吧!!5 v* j3 g7 k$ i/ ?( F0 V; I
我去抢沙发,哈哈~~
欢迎新人~~撒花
2 j) |- U6 @; t  ^各版版规看好,就OK了,略是很好混(?!)的啦^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里