搜索

我是蕊儿,请大家多多关照~

新人报道~~~~~ 某不是很会说话。
, i# ~4 @+ y. M* ]希望能跟大家成为好朋友

评分

小love + 2 欢迎来到略略——版务评分

嘿嘿
- Y% o) R! y: R* S$ ^, J; e又有一位親了xd
' H  O5 u4 G" ]1 e歡迎來到明志略啊~~~% M7 c1 i9 w1 b8 L1 m
希望在這裡玩得開心喔!!
欢迎! @! K$ b6 k8 T: _
顺便介绍一下自己喜欢什么也好

, s8 C. S2 ?$ V 欢迎~~~; p; h' i$ K8 ~! t# h2 z7 P
最喜欢哪一部明志啊
小美最近幾天沒有看到0 N( M' P) C; U- t
難道都去天黑SS去了?哈哈
欢迎啊,八年,也很老了5 Y( Q, w8 y- a' |
鸭子,我还是觉得明二最好了,哈哈
; e, V) _: a7 J$ M5 k) Q8 I1 |startlove 发表于 2009-3-15 19:27
$ c4 V( B$ K. a; f
是啊小乌鸦~~
  i& C; G, S4 ~8 J& N' R( Q- x我也始终是最爱明二的
. A7 c: k/ i, T; g7 l8 l) H' x4 q不会变
小美最近幾天沒有看到" d; E3 d  g) b$ V
難道都去天黑SS去了?哈哈% [2 Q2 N. n: z0 i& V& ~3 c
崖大叔 发表于 2009-3-23 16:44
& {7 ^9 V9 b* F# W: E' v3 C

n) L- R0 ?  z' r7 X4 N; p额……咩哈哈~
$ b* A6 E+ w/ J1 {4 F+ G是滴是滴,有在很努力玩天黑呀~
% _4 J& W3 l" ^2 c: M9 I7 ]不过嘛,这个……文文也是要码滴嘛~% W+ X& b; s! V, y! v" W" E

5 T: J5 A# g: n, _ 崖大叔这么关心小美哈~(话说某美很喜欢你PS的那些图图,咩哈哈~)
额……咩哈哈~) D! g" p, u7 {
是滴是滴,有在很努力玩天黑呀~
2 T' w( q7 ?9 v3 O, }  _9 Q不过嘛,这个……文文也是要码滴嘛~5 ~; h0 A4 n7 G
  o6 G" O1 |! h0 W1 Y
崖大叔这么关心小美哈~(话说某美很喜欢你PS的那些图图,咩哈哈~)
4 n" _4 R6 j6 v) X& W3 F* k櫻小美 发表于 2009-3-23 20:28
7 n; h- J6 G+ r3 W) p/ g! M3 Q
是啊~好几天没看到想妳了~活泼可爱的新人小美~& ?7 [7 K4 d0 G' V" F" v

- r% s) O/ C( p( e. @+ g: O) D" `  `. o. I4 @" ^/ M. @0 ?
哈哈那下次来写天黑杀人文~~7 D3 T3 w9 t+ n: x$ \7 y
就这么定了~~~
是啊~好几天没看到想妳了~活泼可爱的新人小美~
- n- W5 C. i% o7 x& H; N
8 x2 W( ]: c# R1 n! F, d
  Z; O- g& D2 {. {哈哈那下次来写天黑杀人文~~7 S. ?4 i2 m- G4 Q: e
就这么定了~~~4 m: x/ D* G% m6 n0 i; n! X
崖大叔 发表于 2009-3-24 00:13
2 z: M$ U6 L6 `+ [! D, x1 P

7 j" H% C; a( e2 l7 S( P" F行滴~话说美也很期待滴说~咩哈哈~4 ~' i7 @: P* {  p) i6 l3 H5 a- ]
大叔真厉害呐!
' Y5 V7 H6 e# r0 }2 Q连我活泼可爱都看出来咧!
8 @* l8 P1 V6 i; G. |! {6 _. C+ T 小美想好好跟你玩玩的说~
欢迎新来的美人儿,不如先来咱们的自爆楼放一下pp?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里