搜索

[勾搭报道] 来报道的

这是以前的那个老的略吗?我好几年没来,号都没有了,今天新注册了一个,可是好像看不到熟悉的人了,心里很不确定。

评分

小love + 2 新人报道—版务评分

亲熟悉的人是??# S% D4 V1 C  E

; S' a% N. J1 _! z3 D. Y哈哈,还是原来的略2 f+ b1 c7 r+ d7 W
只是象妳一样1 y$ \$ ^! x' p4 A  ^! ]
很多老会员都去忙自己的事情了. `8 q' s! k0 i/ d1 x" M) j, _
就算来也未必发很多帖子
0 D2 x# ?, e) H" d4 {7 R就算发,也未必用原来的ID
我以前好像就是叫这个名字,还有一个好像叫蓉姐姐的,当时她给是朋友也是爱人续写的,还写过橘子香水的。
自爆楼?自爆什么?三围?
MM素偶喜欢滴类型,哇咔咔~(你又窥视新来的美人了么……)
% D: S, a2 t$ e5 n3 Z7 t+ J6 y欢迎来到略略哦,亲亲~~~
欢迎老人新来(囧,老人?)
8 U' A& z5 a9 J$ _# j9 r" z+ q这里还是略略哦,跟以前的略略一样,只是略略改版过了,呃……' B8 J0 F% @: F' ~2 G1 V
不知道会不会觉得有点不一样~( B' }$ E) n9 a2 a; y: J( O! V
我不是老会员,不过还是有好多老会员都在,相信他们看到都会进来打招呼的
哦,这个名字还是蛮好滴,那俺改叫那个算命的公主吧(叫啥忘了。。。)
我也是新人~哦耶~
5 s( R& r" e- y! O借这里报到一下,就不开新帖了
原来是前辈阿,我还说最近新人怎么这么多呢。欢迎欢迎~~~
Welcome.恩,建议可以开个自爆贴,大家都爆爆,嘿嘿~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里