搜索

[原创]我来了

没想到这个名字居然能注册成功

评分

Doggie + 2 报到帖-版务加分

=.="""
4 @" a! D3 f7 ]3 K' n- v8 Z是喔.....9 E1 u# ]+ Y( A' A- O6 }) a
歡迎+入喔....
…………
  @5 A( _- g% {9 d5 k5 r, ]不知道为啥…………
( N7 G* S; }! v- x7 V我突然有种感觉,马上林立翔是否也会出现ORZ
欢迎欢迎~~
  m/ _5 U6 g7 F/ L/ k$ U7 S3 M; r; P
我觉得用"贺总"或者"粉红贺总"注册也不错
我也来试试看这个ID还能不能用……
: Z8 s* l( H( p2 u
7 M( y/ i6 o# Z' _
亲 建议赶快注册个林立翔喔 哈哈
嗨!两位若绮!碰在一起有什么感受吗?
; R- |1 u5 J& O2 s- o1 U7 z" ^9 ~' d! X! m& m
TO LS
5 Y: @4 t$ `* b1 E5 N私以为应该互认对方是山寨(被二位方MM协力PIA飞)
爲什麽兩個一樣的名字啊?O__O"…4 V3 f1 N1 ]5 j/ g, J
可怕。。。是系統的問題嗎?0 D8 m  B& [) Z$ N* E6 z- ]1 ^
^_^大家不要弄混淆了!!
嗨!两位若绮!碰在一起有什么感受吗?9 D1 M8 f; ~9 u+ ]& c6 g+ U4 `
黎华 发表于 2009-2-20 15:27

; [0 K# U1 [3 Z/ E* R# H% \. B' @' t# @, m/ \) s
象照镜子一样 : n: E8 ?8 K; n7 `1 x, a

5 R2 \6 t& }# }; \可惜不能用头像
- s; L2 o3 c" u; D& ^0 S( ^  _
4 V" J8 L. J; _" N3 R方若綺 于 2009-2-21 03:03 补充以下内容
) ^) D' k8 ^0 q" `
TO LS* |9 C9 E- L0 j
私以为应该护认对方是山寨(被二位方MM协力PIA飞)
' ^, G- c' a) h# M: k飘啊飘 发表于 2009-2-20 16:29

4 R9 X8 @* f: R* ]; m0 V8 C1 T3 a: ^! @, `1 @, L7 m( _5 o
也可以认为是双胞胎姐妹: M0 s" o3 @! m/ o' l
, Q5 y- L3 C# O& Q5 U
方若綺 于 2009-2-21 03:04 补充以下内容
% g/ K. U. F- i5 B0 f2 K
爲什麽兩個一樣的名字啊?O__O"…
5 `( W( K" _# \1 T可怕。。。是系統的問題嗎?
" ?- p0 F$ C0 G^_^大家不要弄混淆了!!6 R5 ?  I0 |: ~2 L
yueyue 发表于 2009-2-21 01:36
4 U0 r" V0 C7 B4 j- Y
% O* Z/ \& |! W* M1 ^
大概是因为一个是简体的,一个是繁体的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里