搜索

[勾搭报道] 新人報到囉~

哈囉~大家好~
0 ^$ q9 w2 @. q7 D0 l2 B我是新註冊的會員小莃,來自台灣; r7 g2 M' @. O  Y
和眾多壇友們一樣熱愛明星志願系列: P+ y, q: q5 i0 c4 S0 D' \$ [
從明星志願2開始方若綺的星夢之旅以後
5 v* I6 M2 ]$ Q. o我又回去找了明星志願第一代的遊戲來玩
1 f, Y6 `; c' s4 j2 |$ }; K9 i是明星志願系列的熱愛者/ W, y$ I5 \' ~1 Q' t/ z; \
相信在這裡可以遇到許多同好的!4 o( n6 }& E7 k7 h8 ]3 c, Y
* A8 {- o3 I7 v! v* E
希望大家可以歡迎我喔~謝謝。

评分

崖大叔 + 3 歡迎歡迎XD~

欢迎~~ % J8 q: ]) W5 F6 Y2 _
! M- G: S' l9 u9 _
你喜欢崖大叔吧?
/ G: G* M6 C$ t- p# x& p一来就把崖的几个贴捞起来~~
4 [( V; v. ~; J! N' ]9 P" E嘿嘿
歡迎小莃MM~~0 ^6 g1 p9 `8 m  N
(好特別的ID~)" D! J2 j0 f$ Y1 K: H0 \& T1 |9 k
8 O* C( a& D. E, Y' c
牛年到了~
1 m- t! v/ C8 V% {4 I! d3 o希望妳在略略玩的開心~~
1 _6 s+ {) n* n0 r; s4 N我當初也是因為明星志願而來到略略的
8 R' N  M, j& y& S1 v; A$ U8 Y(謎:廢話……那還能因為仙劍而來?)8 X& \' o: O! W% Q. D
現在依然開開心心的賴著不走
, @; |( a7 r" g" C3 n0 w; n+ n(眾人:所以好吵啊……)
大叔来了~~~嘿嘿
3 C; ?. Y% c; ^1 X6 H(大叔最近忙什么呢?我刚刚在巴哈看到2000CG大全了,真好~我最近在家钻研2000)

5 c8 G; |# ]1 ]+ d: i. P0 Y 哈哈那貼還在咩?我以為被洗掉了呢
% {- g0 U- y3 _; w" e( Q% T6 r我在略略也發了啊~0 @5 v# l8 U6 c; {/ d4 A" Y
比巴哈的圖片大一些~- |' A! i8 r' _- L, m; |% ]

, f; Y6 ]/ C1 A  F" T$ k2000很好玩啊~~
9 `, Z  t$ v, M: i2 ?可可慢慢玩~: ]4 ~3 K0 x/ u# _
我最近啊,開開心心過大年XD~
哈哈那貼還在咩?我以為被洗掉了呢
- V9 u4 p$ v# M; o* n我在略略也發了啊~1 y; T, B+ k+ b# Y  H% y! B
比巴哈的圖片大一些~
5 ]9 I* j- e8 i' T
/ E: b* C8 W* c% q( _2 O2000很好玩啊~~6 v( i# Z6 w, t1 L" G$ W- M
可可慢慢玩~
; F. _  @1 u' v! }' R; b) p0 Z我最近啊,開開心心過大年XD~3 A; \. D; N) [' k9 O
崖大叔 发表于 2009-1-23 18:22
4 j& ^- s/ M/ ]5 l
5 e3 Q. F/ T- O0 \; X  V
嗯,略略看到的比较早,9 x8 v8 _; g1 Z! b$ H$ ]
大叔也快毕业了,是哈~
欢迎哦~
: ]9 _' b1 X6 x0 t/ F0 m5 k# c新年又有新人了呢~
* i9 v1 f0 }6 k# V果然是新年新气象呀,嚯嚯……
. g' @8 z0 u& p相信亲会喜欢上略略的哈~# R% f$ d. K& L, E8 q/ M. s3 e
常来茶馆水水哟~4 G4 g* _0 W& R! n0 J7 E
略略的大家看到美人儿都会很照顾的哈~~
欢迎欢迎~~略对热爱明志系列的童鞋来说,绝对是个资源丰富又很温暖来了就不想走的好地方噢~~现身说法一下……哈哈哈。撒花欢迎新童鞋~~
又看到CJ了?啥意思阿?先上百科看看~~% X+ T% |0 Z% g: k$ ?: B
欢迎‘新人’阿!!希望玩的开心!!
+ ^# U8 ~' L9 X0 P+ k: X略略是好窝阿!!^_^
" R) G( I+ s+ o, s4 l; k* Gdereksongyue 发表于 2009-1-21 11:25
9 V0 U+ j  G% Q2 p8 _+ W* y
就是纯洁~嘿嘿~~8 |2 X1 n  B4 X# b
+ t. j* T* C, I; f$ e: U  U
/ [) L7 S7 E  Q* r
啊啊歡迎這位親~' }4 y$ b5 V# K, C$ ^/ {
ID很風情~讓我這怪蜀黍的心又萌動了(被love拖出去砍……)6 l! h& x# ^2 d4 g

, w& s" y6 E9 K7 y希望妳在略玩的開心! z/ B% C# O' }8 r/ \
崖大叔 发表于 2009-1-21 09:38

' N- z( l) @" B. W3 A, ]# ?0 ~; a, m& q& ?  P
大叔,你这个“蜀黍的心”真的是太经典了~~哈哈哈哈~~(XD别吓到小MM)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里