搜索

初来乍到 请多关照

我玩明星志愿也有好几年了.... 也常常去明星志愿贴吧看霸王文(众人:你还有脸说!!~~)[em286]
欢迎啊& l0 v7 b: l& d9 n3 x5 m
刚才发现MM没有改对用户组,已经帮你改过来了) h: ]8 K* E- M9 l; d
欢迎到各个版面随便看看吧

单独开个新人报道专用贴?
开新人报道贴的话怕许多报道和许多欢迎的回帖会混在一起不好区分吧

回复 2# 止慈 的帖子

谢谢啊!! 麻烦你了,呵呵

{. z+ G# Z; \2 s$ w. v我会的的!!!明志可是的最爱哦~~
) C. M# ?! t, H' ~6 F2 w6 x( c4 ^1 t- G# P

' T1 \* Y$ x) r, Z
. ]' B3 n, q3 E; Y# W0 B7 `% s" j) N2 E& j# B
最近正在省钱准备买甜蜜阿
撒花欢迎~~没事要常来水哦(迷:真的可以吗= =)呃……反正不是纯水都欢迎啊~~~
  那个我想问一下4 v4 ~% L3 c4 k7 V0 V% }; x
; x% E$ Z9 R3 |$ S) C, x
  明3是简体的,资料片是台版的可以玩吗?' R7 Q. v9 J1 j% P
( O* z0 W/ Z9 b+ P( q
  简体的资料片的内容是不是删了很多?9 y; a8 y) N0 Z

9 X! l6 H8 K# {' t% q2 h5 P  简体的资料片删了哪些内容?* ^# m4 H8 R% z1 p

1 }' J( R# i. i9 U3 }& w2 P  台版的明星志愿3+星光圆舞曲+银色幻想大概要多少¥¥
9 e' a, i+ E4 [4 W+ i6 W: F
- S# j& B3 `" {, z% X  (众:你问题真多无知的某羽:对不起拉那个能不能让人家再问一个问题啦不要打人家了人家知道错了拉拉众:不行* c" a. e2 M1 K7 Y' C7 [

+ O: H: P7 ]1 ?  台版明星志愿3甜蜜乐章送音乐cd+抽奖卡*1全新未拆175元
3 A" E5 z7 T3 G* B
3 y! U( W$ b+ |% X  合算吗?: K/ ]* D/ W- [) Y+ P+ ^7 x" g5 B- m' Q
2 d+ n1 f, P2 ^' e) V

1.不行啊,本体和资料片要么都是简体要么都是繁体,不能混着用
6 u- f& M, [; S! v/ J$ p2.删的不算少了吧……
# X7 L0 a0 D$ m+ s! u1 v3 c3.BL剧情;还有台版发售后有过更新,更新的CG简体版玩不出来
( z# x/ B2 B. ?/ ?# v  D2 \4.目前淘宝上最便宜的是280RMB左右的样子/ r  ]7 ]" E9 w+ P
5.想要虚宝的话就可以买这个

评分

Doggie + 3 感谢热心帮助其他会员

我也是新來的
7 {/ G: W/ M- ^/ T8 P, O還沒太明白這裡的版規呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里