搜索

“攻略百科”里怎么有几位甜蜜乐章人物的攻略不见了???

前段时间玩甜蜜的时候一直都用的是攻略百科里的流程,
都顺利通了。

最近想重玩,但是打开来页面一看,怎么前面4位(沈、丹、史、姚)4位的最速流程攻略都不见了??
页面打开以后只有几个TAG,没有主题内容了(但是子分类里的玩家自己的心得文章还是可以看见)

比如沈惟真的页面http://www.mingstar.net/stardom/284.html
最速攻略不见了,
但是下属的“学长对礼物的喜好”一文还是可以看见。。
请问这是怎么回事??
不止是甜蜜……
最近玩回银色查百科的时候发现沙雪好几个相关事件也没有了。银色的卫亚也少了好几个事件流程……

难道是在改版什么的、临时移动吗OTL。。
继续等待管理员解答
……攻略我都是下下来看的,后来自己也写了一些。
不过略略很长时间没什么大变动,这些难道都是bug?
是系统错误……正在恢复中……

回复 5# 止慈
原来如此,谢谢止慈的解答。
不知道具体什么时间差不多可以恢复完毕呢?
期待呦!

Re: “攻略百科”里怎么有几位甜蜜乐章人物的攻略不见了???

终于可以来回复说:已经解决了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里