搜索

求助——慕容看子奇演唱会无法触发

各位大大我好痛苦啊 我玩的是简体版的

为什么我跟着这个攻略走:

第3年1月给姚子奇安排演唱会,慕容邀请主角一道去看演唱会。两周内和慕容沟通,问为何在意子奇。演唱会结束,登出“慕容对杜云芊呵护备至”的新闻。两周内,姚子奇问主角慕容对自己有何批语,夸他一番吧。新闻登出后一个月内,旗下艺人会询问两人的关系,不久记者也来求证,主角坦白承认。事后,慕容会质问主角,回答“因为我喜欢你”。

我已经被邀请去看子奇演唱会,也在两周内和慕容沟通了,但是为什么没有办法跟随去看演唱会?并且没有刊登“慕容对杜云芊呵护备至”的新闻?

求助啊 大大们  呜呜
简体版的似乎删了一些剧情……不知道会不会把LZ要玩的这段给删了呢?
这段剧情有哈~
慕容邀请你后,行程表上显示慕容那一天是“私人活动”、子奇的是“演唱会”,这时要在子奇“演唱会”的形成上勾选“跟随”,才能和慕容一起去演唱会,看到那天的剧情~
感谢大大 谢谢!呜呜 今晚可以回去继续咯
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里