搜索

大小姐被各路NPC包围=口=|||

受惊了。。第一次碰到不知火星了没|||。。若火星了请删帖。

图↓

登录/注册后可看大图

小对话都是些签名啊我爱你啊之类的= =
动不了的家伙们的目光也都跟随着大小姐= =
这是第二次进来时截的图,第一次的时候还在人群里看到了酒馆的吧台MM。。席掌柜的给乃放假了?
还有这是今天刚入手的台版,不知是不是台版特有的。。因为我之前玩简体版把属性修改的再高也没遇到过这情况。。。

PS,我摁了Prt Sc后去文件夹里找结果没有截图是怎么回事。。。求解。。不想开抠抠,太麻烦了。。
哈哈,疯狂的NPC们~
貌似简体版没有啊,羡慕。。。
哈哈,疯狂的NPC们~
貌似简体版没有啊,羡慕。。。
lrlrlr 发表于 2010-8-9 20:53

可是我觉得好诡异。。。
我在想如果我要签SD的话去找贺总。。贺总会不会跟过来|||。。就算光盯着看也好纠结啊啊啊啊啊 (经验证表明没有此事=_=)
话说台版里好多五花八门的通告啊长见识了我。。。
话说我第一次看到那些NPC(特别是预约的那些人)动了,吓得我...以为我电脑出问题了><..
后来发现每到特定的一段时间就会这样,
有次去EAMI看映彤姐,发现她被困在死角里面出不来...
其实我很想让映彤姐忽略掉桌子跟着我的= =..
昏,而且那些NPC会自动从房子里出来追着走,好诡异啊。为啥会改成这样的呢?
哈~我第一次見到這種情況嚇死了
以為是Bug或者是電腦壞了什麽的
不過這樣還蠻好玩的.

好像是台版才有喔
呃,是因为大小姐的人气太高的缘故
其实这样的设计很贴心哦。
当人气<1是不会有任何事情发生的
人气>2左右,柜台小姐会跟着大小姐的方向转动
人气>3~4的样子,周围的NPC都会跟着你转
人气> 5~6左右,制作人都会跟着你转哦
当人气>7~8的样子,就会有疯狂的粉丝跟着你了,从门口不停地进来,还有制作人也会跑出来哦,,

只是一个大概的数值哈,没有经过准确的测试,不过人气高嘛,粉丝自然多,很喜欢这个设计哦
我開始不知道錢均在哪裡的
玩到後面
我一進影棚...
那老頭就老跟著..
我才發現了他的存在..- -
...羡慕ING....
简体版...永远的删掉这些个好玩的...
苦闷呀..悲哀呀...咋个办呀...
哈哈,lz跟我一样有这个癖好~我每次都勾引着大家围着俺~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里