搜索

[讨论]天气变化,关注身体健康……

我终于证明自己华丽丽的感冒了= =. R' i7 c0 l. P! z
大概一周之前就开始狂打喷嚏,当时一连三四个……被我视为过敏。。。然后就一直米当回事。。逐渐开始出现关节酸痛和乏力。。灰常容易疲劳。。。
& C5 W9 s$ W4 }* G$ m所以,大家请表步我后尘。。。虽然我仍旧不吃药= =2 X( g* ^, I% O0 w1 k" r  A9 G& }

( d# K4 o, D& R) D来说一下夏季感冒的注意事项好了~3 u0 {/ X6 V+ g4 G0 W8 m6 B8 X
感冒是自限性疾病,一般可在一周内自愈。3 k& l: }3 g* }# R9 K
服药只是帮助改善症状,患者还应多饮水,适当休息,并提倡开窗通风,保持室内空气清新。因为长期在密闭的空调房间中不仅容易受凉,空气中滋生的致病微生物还极易使人患上其他病。
& Y) F- L; Y0 x* }, v  q5 q. |6 {/ w# |
  感冒虽是小病,但如果不认真对待,或合并其他感染,也可酿成大病,如肺炎、心肌炎等。特别是原有慢性病的患者,还会出现严重的临床症状,使基础病加重,应及时就医治疗。另外,发热也不一定都是感冒,所以,不能完全相信自我诊断,随便买药吃。如果症状较重或迁延不愈,还应及时到医院请医生诊治。
点头~~6 m0 p3 e/ I; k& x* k/ W: X  [* f+ y+ U
夏天最容易就是空调病了,有点防不胜防的感觉,在家里还可以穿个睡衣发发汗,在单位却不得不开着空调,否则完全无法专心做事,但一走出办公室就是一阵阵热浪,一冷一热,真是容易生病。。。到晚上睡觉,为了求个安稳觉,自然也是要开空调的。。。
# E8 Z  x6 }. u6 f7 c, V只能是多多喝水,多吃蔬菜水果,能不吹空调的时候尽量不吹。。。
' z' E5 s; T. u  D( \整天吹空调,对皮肤也是一种摧残啊。。。
-w-身体还是要当心好啊
4 T  n" d7 j  u我天天在家空调中,增是爽=w=
我们这边已经26,27度持续N天了。。天天都在自然风。。咳咳,我今天的感冒症状似乎也没有了。
26/27是神马幸福的日子啊。。。。。。。。。5 M& }( q6 H3 u. o4 w
话说我父母这几天在我这里住,看着重庆天天是39/40,原来,待在广东也算是避暑了。。。
上海也40了……6 Y5 |3 a( U2 K
囧rz
最近偶得了肠胃炎。。。。
2 r5 L, X  [! s* Q$ c
' `* h8 V8 u6 C; eOTZ
我似乎出现了严重的过敏。。可是不知道啥东西过敏啊……唉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里