搜索

[问题]请问林芬芬是游戏默认或者说是必签的艺人么?

请问林芬芬是游戏默认或者说是必签的艺人么?刚开始我选什么都不做~~结果就默认签了林芬芬~~~郁闷~~~
我想签的只有资料设定集新增的人物~~~聆香~~新名莎雪~~原少纬和卫亚~~一共只能签四个艺人呢~~我想一次都玩新任务~~老人物玩腻了~~~
大家知道可以么?

panyue6688 于 2010-8-5 19:39:52 补充以下内容

自己来个沙发~~~怎么没人回答我呢~~~
妳可以簽下蕭美人玩他的第一輪
或者簽了再解約就好了
反正紗雪如果沒修改最快也要5、6月才可能簽下來
初始藝人一定要有一個
妳什麼都不做就是林芬芬
初始艺人就是强迫中奖型,没得选择,一定要有,实在不喜欢,就签了之后再T,完了之后再去签自己喜欢的艺人吧。
和萧美人耗时间还可以拿剧本,要不就是签了再解约,就像我每次签路敏都解约哥哥。。然后每次敏敏都会说不知道你为什么不喜欢哥哥balabala~~(原谅我跑题了= =)
楼上的主意不错~~签萧美人还可以拿剧本~~~下次我试试~~·
萧美人很能干
狠让她赚钱
等五月死了
再拿剧本
呵呵   我是不是很狠心
什么都不做是姚子莹吧?
什么都不做不是姚子莹么??初始艺人里我签的最多的是萧美人跟姚MM了,林FF最讨厌,另外一个无感。
什麼都不做是子瑩沒錯
不過,聽說拿到初始藝人的履歷卻不簽約的話,好像會強制簽約林芬芬
樓主應該是這個情況吧!
林芬芬的确蛮讨厌的 不过得奖率很高 用她赚钱很容易 千万别虐萧mm 很容易病倒的
明3里应该有隐藏数值的吧 有时候看着数值高的未必好用
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里